Romina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, sauberes Hotel. Empfehlenswert!!!

Gut

Das Hotel ist wunderschön aufgebaut, sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand ist wunderschön und man fühlt sich überall gut aufgehoben und sicher.

• Alles war super sauber und gemütlich. Es gab nichts auszusetzen. Einzug allein die Tatsache das es keinen vollständigen Meerblick gab fanden wir schade. (Seitlicher Meerblick und in den schönen Garten)

• Ich habe noch nie in einem Hotel eine so breite Auswahl gehabt. Alles was ich gegessen habe war super lecker. Natürlich war nicht immer alles heiß aber das ist auch einfach unmöglich. Trotzdem meiner Meinung nach mehr aus empfehlenswert. Es gab diverse Stationen, wo frisch essen zubereitet wurde. Wirklich toll

• Das Personal war schnell, hilfsbereit und sehr freundlich. Uns wurde zu jederzeit perfekt geholfen !!

• Gut
  • Es sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und es gibt einen wunderschönen Weg, parallel zum Strand, wo man super spazieren oder radfahren kann. Die Fahrt zum Flughafen ist etwas weiter, daher eine Sonne Abzug.

Wir haben nichts davon wahrgenommen, deswegen kann ich das nicht beurteilen. Aber es war ein Angebot da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Romina

Sehr geerte Frau Romina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team