Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden

Gut

Ich habe das Melas Resort nun im zweiten Jahr in Folge besucht und bin wieder sehr zufrieden. Der Preis regelt das Gästeniveau, das Publikum ist europäisch durchmischt mit der Mehrzahl aus dem deutschsprachigen Raum. Insgesamt ist es ruhig im Hotel, das Schwesterhotel ist deutlich lebhafter. Der Holidaycheck Award ist berechtigt. Sicherlich gibt es Hotels mit noch besserer Ausstattung und schönerer Gartenanlage, aber zu welchem Preis...

• Gut
  • - Zimmer schön groß (seitl. Meerblick) - Klimaanlage diesmal stärker als letztes Jahr - kein Deckenventilator - Minibar ausreichend befüllt, tägl. Befüllung - im Bad wenig Ablagefläche - auf dem Balkon nur ein kleiner Wäschestände - Betten bequem - Zimmer sauber und soweit modern und nicht abgewohnt Eine zweistündige Verlängerung der Aufenthaltszeit und Zimmerbelegung kostete 20€.

• - sehr leckeres Essen - abwechslungsreiches Abendessen - Außenterrasse des Hauptrestaurants klimabedingt wärmer, aber ruhiger als angenehm klimatisiertem aber stark besuchten Innenbereich (wäre mir zu laut) - täglich gern besucht die Beachbar - die Getränke und Cocktails schmecken gut

• - sehr freundliches, motiviertes und serviceorientiertes Personal - Personal spricht deutsch

• - Transferzeit nach Antalya 60 bis 90min - direkte Strandlage - erhöhte Lage und somit je nach Zimmer gute Aussicht - Strandpromenade ermöglicht Fußmarsch bis nach Side - schöner Strandabschnitt - Sonnenschirme statt Sonnenschutznetze und somit mehr Abstand zu anderen Urlaubern - jederzeit freie Liegen am Strand trotz Hauptreisezeit (am Pool weniger Liegen, schneller vergeben) - Pool liegt erhöht am Hotelgebäude, dadurch dort etwas angenehm windiger - in einige Bereichen größere Steinbereiche im Wasser, die man aber gut umgehen kann - im Nahbereich typ. touristische Geschäfte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team