Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr komfortabel ausgestattet. Rezeption ist super - versucht immer unsere Wünsche schnellumzusetzen. Das Essen ist top. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist unvergleichlich. Alle Angestellten machen ihren Job sehr gern und das merkt man als Gast, sodass man immer wieder kommen möchte. Die Kellner, egal ob am Strand, am Pool oder Restaurant, wussten schon zum zweiten mal, was wir trinken wollen. Besonderen Dank an den Kellner Yasin, Sedat, Hassam und bei der Disko (leider haben wir den Namen vergessen) Das Essen war immer abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super. Die Sportangebote waren vielseitig. Besonderen Dank an Vitali und Ilona. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Georg und Svetlana |
Lieber Georg und liebe Svetlana, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team