Da wir nur eine Nacht im Meli-Hotel waren, eine Bewertung in aller kürze: - Service / Personal: Freundlich / kompetente angestellte an der Rezeption. Hier war alles gut. - Lage: Die Lage würden wir je nach Urlaubsart als Gut - Sehr Gut bezeichnen. Direkt an der Strandpromenade von Castelsardo, abgetrennt durch die Hauptstraße. Parkplätze standen am Hotel und an der Straße ausreichend zur Verfügung (Achtung: Es war nebensaison). Man ist Fußläufig in die Innenstadt gekommen. Hoch zur Burg ist es noch ein Stück weiter: Für Lauffaule jedoch wohl zu weit. - Zimmer und Hotelanlage: Das Zimmer und Bad war OK. Ausreichend groß. Bei Ankunft war ein Duftspender in jedem Zimmer der sehr sehr intensiv war. Wir haben diesen sofort rausgestellt. Wenn es keine Grund für diese Duftspender gibt, sollte man sie etwas abspecken, wenn es einen Grund gibt (Schimmelgeruch ?!) sollte man diesen beseitigen statt diese Duftspender aufzustellen. -Gastronomie: Das Frühstücksbuffet war weniger einladend. In unseren Augen das schlechteste von den drei Frühstücken auf unserem Sardinien-Trip, ohne das wir jetzt ein ausschlaggebendes KO-Kriterium benennen können. Von der Qualität nicht wirklich schlecht, aber auch nicht wirklich "gut oder gar besonders". Kaffee und Säfte eher schlecht bis mittelmäßig, rest mittelmäßig.... Man ist satt geworden. -Tip: Castelsardo als "Tagestrip" besuchen und wo anders nächtigen wenn. Wir hätten aufgrund der Touristischen Preise etc. rückwirkend lieber ein Agriturismo buchen sollen und uns die Stadt Castelsardo und den Elefantenfelsen als Ausflug anschauen sollen. Im Anbetracht des Preis und der Lage vergeben wir mal ein "Eher gut" für alles zusammen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife