- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur atemberaubend ! Ich hatte die besten Ferien überhaupt ! Mit einer Aussicht auf das acropolis Macht Reisen wieder Spaß ! Das Hotel verfügt über eine saubere Sauna und ein sportcenter in dem Mann sich austoben kann ! Abends kann Mann dann in die skylounge gehen und dort etwas leckeres essen mit einer Aussicht auf das wunderebare acropolis ! Die Menschen dort sind echt nett und hilfsbereit ! Die Bars in der nähe sind klasse und die kleinen Kiosks in der nähe geben einem alles was Mann braucht ! In der Nähe in syntigma befindet sich ein McDonald's mit vielen Läden zum schoppen ! Das Hotel ist sauber und den Putzfrauen kann man zu 100% vertrauen ! Sie machen ihre Arbeit sehr gut unten kann Mann auch in der Rezeption schön sitzen und das Internet benutzen ! Was ich nicht toll fand war das wir 50 € abgeben mussten als "Versicherung" damit wir falls wir etwas beschädigen es auch bezahlen können ! Die Badewanne verfügt über einen Radio ! Die Badewanne ist gleichzeitig auch ein Whirlpool ! So kann Mann sehr entspannt Musik hören und ein Bad nehmen ! Im Whirlpool kriegt man praktisch eine Massage ! Die Strahlen in der Badewanne sind bezaubernd ! Und Mann kann auch Musik hören ! In der nähe gibt es ein Restaurant namens "Grand Dionysos" die haben das beste essen ! Ich kann es nur weiter empfehlen ! Das Essen schmeckt großartig ! Ich konnte nicht mehr aufhören zu essen ! Die Athens mall war klasse denn es gab viele Möglichkeiten zum schoppen wie zumbeispiel im vans Shop ! Im ganzen hat die Reise sich gelohnt und war die beste Reise überhaupt ! Ich hatte ne menge Spaß mit meiner Mutter und meiner kleinen Schwester ! Die Reise war gelungen und hat Spaß gemacht ! Also eine Reise nach Griechenland muss sein ! Ich kann wirklich nur weiter empfehlen ! Griechen sind sehr nett und das Sage ich vom herzen ! Also ich habe mich schon vorbereiten denn ich möchte aufjedenfall noch ein Paar mal dahin denn für mich wird Griechenland nie langweilig sein also Griechenland und meliã Hotel danke für die tollen Erinnerungen ! Die Reise war es wert ich möchte mich an jeden bedanken ! Ihr habt mein Leben verändert ! Danke ! WE LIVE GREECE ! 2013 bestes Jahr überhaupt ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut