- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz ehrlich: ich war froh, als ich wieder weg war. Das Hotel gehört heute zur Melai-Hotelkette und firmiert auch unter diesem Namen. Insgesamt war der Aufenthalt okay, aber keinesfalls wurde das Hotel - in keinem Punkt - seiner Kategorie gerecht. Empfang und Service freundlich, aber ich musste fast 2 Stunden auf mein Zimmer warten, obwohl dieses gemäß Buchung bereits frei sein sollte. Zunächst bezog ich ein Zimmer mit Blick in den - völlig verdreckten und dunklen - Innenhof. Da ich bei einer Geschäftsreise nicht wirklich einen schönen Zimmerausblick benötige, ist dies nicht erste Priorität, aufgrund des Gestanks, der sich beim Öffnen des Fensters jedoch verbreitete, bei zu diesem Zeitpunkt immer noch sehr hohen Temperaturen, jedoch unzumutbar. Auf meinen Wunsch hin bekam ich dann ein anderes, sehr schönes und helles Zimmer. Aufgrund der Lage (mitten in der City, sehr starkes Verkehrsaufkommen) musste man jedoch auch hier wählen zwischen Fenster auf und Abgase rein oder Fenster zu und laute Klimaanlage. Ich entschied mich für Letzteres. Sauberkeit des Zimmers war okay, Badezimmer ein wenig klein und für 2 Personen leider eher ungeeignet. Das Frühstück entspricht eher 3*-Standard, Atmosphäre laut und ungemütlich (die Tische stehen sehr eng beieinander). Das Buffet ist qualitativ gut, aber die Auswahl beschränkt. Das Personal arbeitet langsam und z.T. etwas genervt. Servicebereitschaft und Freundlichkeit in den anderen Bereichen des Hotels jedoch okay, im Restaurant und an der Bar sehr gut! Der Pool auf dem Dach ist schön und sauber, wer sich jedoch gemäß Hotelbeschreibung auf den wunderbaren Ausblick freut, wird enttäuscht sein: aufgrund diverser Baustellen in Athen blickt man überwiegend auf die dazu gehörenden Baukräne, etc. Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Kategorie gut, jedoch gilt dies nicht für die Nebenkosten (Tasse Kaffe = rund EUR 4,-), hier nimmt man die Anzahl der Sterne sehr ernst. Kurzum, in Athen gibt es einige, wesentlich bessere und schönere Unterkünfte. Auch ich habe nach 2 Nächten gewechselt (zum Stadtteil Kifissia). Und das Schöne daran: ohne diesen Wechsel hätte ich das andere - wirklich beeindruckend schöne - Hotel nicht entdeckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut