Danny (41-45)
Verreist als Paar • November 2023
Gerne wieder!

Ich kann nur von der Nebensaison sprechen. Wir würden das Hotel zum Entspannen vom deutschen Alltag empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren vollkommen okay. Wir waren im Nichtraucherhaus und hatten einen tollen Ausblick auf die Anlage voller Palmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

5 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Speise-Themen. Auch für Vegetarier geeignet. Teilweise wurden Speisen von Fleisch zum Reggie abgewandelt. Top!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal ist so freundlich, wie ich es selten erlebt habe. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und es ist einfach schön, freundliche Menschen mit einem Lächeln um sich herum zu haben.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Bestellungen von Snacks und Getränken am Platz möglich. Toller Service. Der Pool ist sehr warm, kein wunder bei den heißen Temperaturen. Irgendwie hat es aber doch ausgereicht. Da wir im November in der Nebensaison dort waren, gab es immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ebbe und Flut. Dadurch nicht immer Wasser da. Badeschuhe sind empfehlenswert, da 1. der Sand sehr heiß ist und 2. im Wasser gefahren wie Seeigel lauern und der Boden teilweise bei Flut unangenehm begehbar ist. Aber mit Badeschuhen kein Problem.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Täglich wechselnde, sportliche Animationen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen privaten, beinahe Perfekt sprechenden Fahren genommen, um schöne Ecken von Bali zu erkunden. Darsana Bali Tour +6281239905594. Einfach anschreiben. :-)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die herrlich warmen Temperaturen und das tolle Ambiente des Hotels (Musik und co) laden zum abendlichen Verweilen am Strand ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten