Nach unserem Aufenthalt in 2001 haben wir erneut dieses Hotel gewählt und waren wieder begeistert. Der indonesische Baustil und die wunderschöne Gartenanlage verbinden den Flair der Insel mit gehobenemTourismus hervorragend. Obwohl das Hotel schon älter ist, ist es in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, diese war auf 2 Etagen und sehr geräumig. 2 Toiletten und großes Bad. 2 Fernseher oben und unten. Der Balkon war auch gut mit Stühlen, Tisch und Liege ausgestattet. Unser Zimmer lag sehr ruhig, was wir auch sehr genießen konnten.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch sehr zufrieden. Wir hatten freie Restaurantwahl und konnten zwischen Themen-Buffet immer in unterschiedlichen Restaurants und a la Carte wählen. Für Ausgaben im Hotel (Getränke und weitere Speisen) gibt es ein Angebot, einen gewissen Betrag direkt auf das Zimmer zu buchen und man erhält 25% Discount. Gute Sache, man kann sich immer an den Nettorechnungsbeträgen orientieren, da damit die Servicecharge und Tax mehr als abgedeckt sind.
Sehr freundliches Personal und hervorragende Servicequalität. Wir empfanden es auch als nicht aufgesetzt, sondern sehr authentisch.
Zentrale Lage in Nusa Dua, die Shopping Mall 'Collections Center' ist in ca. 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Auch außerhalb der Anlage, alles in einem sehr guten Zustand. Weitere Restaurants und Shops etwas außerhalb findet man außerhalb in ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr schön, aber durch Ebbe und Flut ist schwimmen nur bedingt möglich. Die Tiefe ist nicht vorhanden und daher kaum schwimmen möglich.
Poolanlage sehr groß, aber für unseren Geschmack zu niedrig. Überwiegend nur 1 meter und nur an manchen Stellen etwas tiefer. Ausreichend Liegestühle verfügbar. Der Fitnessraum wurde von uns täglich genutzt und ist sehr gut ausgestattet. Weiter Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Beate |