Marcus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
In Summe ein richtig tolles Hotel

Gut

Sehr schönes Balinäsisches Hotel. Tolle und sehr gepfegte Gartenanlage. Zimmer ein wenig abgewohnt. Das Dusche entspricht einem 3 Stern Hotel.

• Das Zimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Negativ ist die Dusche aufgefallen. Diese war in der Badewanne und der Wasserstrahl extrem schwach. Des Weiteren ist die Deckenhöhe sehr niedrig, so dass Personen ab einer Größe von 185cm nicht aufrecht stehen können. Das ist einem 5 Stern Hotel nicht würdig.

• Service
  • Top. Immer freundlich und hilfsbereit, vom Gärtner bis zum Kellner.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Herzlichste Grüße aus dem Meliá Bali! Vielen Dank für Ihre Präferenz bei der Auswahl des Meliá Bali als Ihr Reiseziel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Bali zu geben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare sowie die konstruktive Kritik, die Sie geteilt haben, außerordentlich. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal im gesamten Resort, angefangen vom Gärtner bis zum Kellner. Ihre Anerkennung unseres schönen und gepflegten balinesischen Gartenbereichs wird ebenfalls geschätzt. Für etwaige Mängel, die Sie im Zimmer erlebt haben, insbesondere bezüglich der Dunkelheit, der niedrigen Deckenhöhe und der Probleme mit der Dusche, entschuldigen wir uns aufrichtig. Ihre Beobachtungen sind von unschätzbarem Wert, und wir werden diese Aspekte sicherlich überprüfen und ansprechen, um das gesamte Gästeerlebnis zu verbessern. Ihr Feedback ist entscheidend für unsere kontinuierliche Verbesserung, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft erneut für ein noch positiveres Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kurnia Darmayanti Gastbeziehungs