- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind das vierte Mal in dem Hotel und ich kann es kaum fassen das man ein so tolles Hotel in nur 5 Jahren so verkommen lassen kann. Wir sind Stammgäste der Meliá Group werden uns jetzt aber etwas anderes suchen. Wenn ich 5 Sterne buche und auch für 5 Sterne bezahle, dann erwarte ich mir als Gast keine abgewohnten, muffigen Suiten. Ich war noch niemals so enttäuscht von einem Urlaub. Nach 5 Jahren haben wir auch einen Urlaub Only ADULTS gebucht - was passiert? Eine Woche lang war eine Familie mit einem Kleinkind das Tag und Nacht gebrüllt hat, da frage ich mich allen Ernstes ob ich als Gast überhaupt wahr genommen werde?!? Wir sind sehr enttäuscht und werden die Meliá Gruppe nicht mehr buchen und unsere Freunde und Familien auch nicht. So kann es ja nicht gehen, kassiert wird für ein 5 Stern und geboten wird ein 1 Stern. Um diesen Schaden wieder gut machen zu können muß sich die Unternehmenskeitung von Meliá Bali etwas einfallen lassen. Wenn nichts passiert (was ich ohnehin annehme) werden halt weitere Gäste ausbleiben, aber das dürfte wohl zur Zeit egal sein. 5 Daumen runter 👎👎👎👎👎
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Margarete |