- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Duplex Suite gebucht, die allerdings sehr in die Jahre gekommen ist (Couch und Stühle nur mit Handtuch als Unterlage zu benutzen !!). Wurde aber regelmäßig sauber gemacht und tägl. Handtuchwechsel. Wir hatten Halbpension gebucht,wobei wir abends meist am Themenbuffet ein geschmacklich gutes und reichhaltiges Buffet vorfanden. Das Frühstück war eine Zumutung für Europäer !!! Außerdem stank man ,wenn man drinnen saß, als wäre man in der Pommesbude gewesen, da half bloß ein Kleiderwechsel. Pool und Umgebung war laut und nervig,Pool lediglich zum abkühlen aber nicht zum schwimmen geeignet , außerdem waren die Liegen ohne Auflagen eine Zumutung !!! Länger als eine halbe Stunde hat man ( mit dem einen Handtuch, das man bekam) nicht darauf liegen können, daher waren auch die Liegen meist nicht lange besetzt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, da gabs gar nix. die Anlage war auch sehr gepflegt und die angebotene Animation am Abend war nett und auch nicht ausufernd. Es schwingt trotz eines schönen Urlaubes ein gewisses "aber" mit. Wir können das Hotel eigentlich nicht so empfehlen. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt 2004 im Melia Bali ein Standard Zimmer und dieses Mal eine Duplex Suite, dachten das wäre vielleicht auf dem heutigen Stand, Fehlanzeige ! Übrigens, Postkarten braucht man erst gar nicht abzuschicken bzw.an der Rezeption abzugeben, da keine einzige von 8 abgegebenen jemals angekommen ist .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut