Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, viele Pflanzen ansprechend arrangiert. Die Pool-Landschaft ist auch sehr schön. Das Zimmer war soweit in Ordnung, nur die Feuchtigkeit hat uns zu schaffen gemacht. Die Kleidung feucht und auch das Bett, das war von Tag zu Tag störender. Wir hatten nur Frühstück, das ließ nichts zu wünschen offen, es war für jeden was dabei. Ansonsten haben wir kein Essen im Hotel eingenommen. Von den Gästen her waren vor allem Chinesen da, die wohl meist nur 2-3 Tage da waren und leider auch nicht sehr rücksichtsvoll waren... Wir waren ab Mitte Oktober dort und hatten keinen Regen. Es war tagsüber teilweise zwischen 35 und 38°. Die Handyerreichbarkeit war bei uns gut. Die Telefonkosten sind relativ hoch, aber es reicht ja wenn man mal eine kurze Nachricht schreibt. Wir empfehlen 3-4 Tage mindestens im Landesinnern z. B. Ubud Station zu machen, dort ist es ursprünglich und man kann das echte Bali sehen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Möblierung ok. Das einzige Problem ist die Feuchtigkeit. Wir haben immer Tee und Kaffee aufgefüllt bekommen und 2 kleine Flaschen Wasser pro Tag
Haben nur das Frühstück genoßen
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hätte noch etwas besser sein können, aber das Hotel ist sehr groß und viele Gäste nur 3-4 Tage da. Wir hatten keine Beschwerden und benötigten keine weiteren Serviceleistungen. Besonders zu erwähnen ist, dass man uns für unsere späte Abreise die Möglichkeit angeboten hat im Fitnesscenter zu duschen und dort auch noch was zu trinken etc. Das Gepäck wurde in einem Raum aufbewahrt.
Die Lage ist für einen Badeurlaub sehr gut. Wie schon von anderen beschrieben ist mal schnell in der Bali-Collection, oder in ca. 20 Min. in Nusa Dua. Wir waren erst 4 Tage in Ubud und haben von dort schon einen Ausflug gemacht (organisiert von Gede vor der Reise per Internet), dann von Nusa Dua aus noch 2 weitere Ausflüge. 1-mal sind wir mit dem Taxi nach Jimbaran zum Fischessen und Sonnenuntergang. Die Fahrer sind vor dem Hotel und bieten die Fahrten an und sind preislich empfehlenswert.
Die Wassergymnastik war sehr gut. An den anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen, aber ich hatte den Eindruck, dass es viel Spaß gemacht hat. Der Stand war soweit ok, dass Ebbe und Flut ist weiß man ja vorher schon und bei Flut kann man auch etwas schwimmen. Es wird immer sauber gemacht und die Liegen waren ok. Am Pool waren immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |