Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage . Allerdings durch die Gezeiten nicht für einen Badeurlaub im Meer geeignet. Der Pool ist keine Abkühlung, da er viel zu warm ist. Am Strand gibt es leider keine Auflagen. Es wird ein Unterschied zwischen dem AI, The Level und den „Nur Frühstück“ Gästen gemacht. Will man sich viel im Hotel aufhalten macht AI Sinn, da Speisen und Getränke hier sehr teuer sind! Hätten wir The Level gebucht wäre das Hotel vielleicht auf meine Nachricht eingegangen, das dies unsere Hochzeitsreise ist. ;-)
Die Zimmer sind von der Größe her gut und man hat genug Platz. Der Wasserkocher für Tee und Kaffee ist super. Leider ist man mit den Kaffee und Milchtütchen sehr sparsam, aber man muss nur nachfragen, dann bekommt man Neue. Unser Zimmer liegt nicht so schön direkt am Aufzug. Man denkt durch das bimmeln dauernd, dass es an der Tür geschellt hat und es erinnert an das Geräusch, wenn jemand ein Geschäft betritt. :-( Es wäre eine Überlegung wert, ob man es ausstellen kann?
Die Atmosphäre , wenn man nicht The Level gebucht hat, ist o.k. Es ist eben das übliche Chaos am Buffet. Viele Menschen und recht laut. Deshalb lieben wir es Abends außerhalb essen zu gehen. Oder Mittags den Strand entlang am Level Bereich vorbei und um die Ecke gehen! Das Essen in den kleinen Lokalen kostet ca. 3 EUR und ist super! Shoppen kann man dort gut bei Laut. Und Koman nebenan macht super Nasi Goreng! Die Preise für Essen und Trinken hier im Hotel sind viel zu hoch.
Wir haben nur Frühstück gebucht ( was ausreicht, wenn man viele Ausflüge machen möchte) und da ist es schon immer sehr voll und laut im Restaurant. Manchmal klappt es mit dem Auffüllen der Brötchen, Joghurt etc. super, manchmal muss man mehrmals nachfragen und 10 Minuten warten. Ähnlich ist es beim Kaffee, den man am Tisch bekommt. Hat man es eilig, wenn man pünktlich in der Lobby sein muß bestellt man besser keinen Cappuccino. ;-) Der dauert sehr lange. Am Pool und am Meer gibt es Buttons, die man betätigen muss , um etwas zu bestellen. Manchmal klappt es, das jemand kommt, aber nicht immer.
Um das Hotel herum gibt es tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Man muss zum Essen nicht immer zum Bali Collection gehen. Die Lokale an der Straße sind auch sehr empfehlenswert! Als Ausgangsort für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet. Diese kann man gut über den Reiseveranstalter, einen privaten Guide aus einer Facebook-Gruppe oder bei Hermann dem Taxi Fahrer buchen, der immer außerhalb des Hotels steht und etwas deutsch spricht.
Es wird , bis auf Animation am Abend, viel Angeboten. Dies haben wir aber nicht genutzt. Abends wird im Kinderclub immer recht laut ein Film geguckt. Hier fände ich Kindertänze , wie man es sonst aus Hotels kennt , viel schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Herzlichste Grüße aus dem Tropenparadies! Wir möchten uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns Ihr ausführliches Feedback auf unserer HolidayCheck-Seite hinterlassen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die lokalen Speisemöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel erkundet haben, was eine vielfältigere kulinarische Erfahrung ermöglicht. Wir freuen uns auch, dass das Hotel sich als guter Ausgangspunkt für Ausflüge erwiesen hat. Ihre Erwähnung der verschiedenen Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen, einschließlich Hermann, dem Taxifahrer, ist äußerst hilfreich für zukünftige Gäste. Ihr Feedback zur Frühstückserfahrung und den gelegentlichen Verzögerungen im Service wird zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services, und Ihre Kommentare werden uns in dieser Hinsicht helfen. Die Anregung für eine bessere Kommunikation beim Bestellen eines Cappuccinos wird geschätzt, und wir werden prüfen, wie wir diesen Prozess beschleunigen können. Es ist auch gut zu wissen, dass es Bestellknöpfe am Pool und am Strand gibt – wir werden dies angehen, um eine konsistentere Reaktion sicherzustellen. Ihr ausführliches Feedback hilft uns dabei, Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen vorgenommen werden können, und wir schätzen Ihren wertvollen Beitrag sehr. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Santhi Sugiyanthi Guest Experience