Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Lage, herausragender Service

Gut

Ein wunderschönes und weitläufiges Hotel mit einem tollen tropischen Garten, einem schönen Sandstrand, ausgezeichneten Restaurants und sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten das Zimmer "Deluxe Garden View" im ersten Stock und dieses Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Vor allem das Bett war super, sehr hochwertige Matratzen und somit hatten wir keine Rückenprobleme. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon mit Sesseln und einem Tisch. Auch ein kleiner Wäscheständer steht zur Verfügung. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig, mit einer tollen Dusche und einem großen Waschbecken. Sämtliche Körperpflegemittel stehen zur Verfügung, sie werden täglich aufgefüllt. Unser Zimmer war sehr ruhig und so konnten wir uns sehr gut erholen.

• Gut
  • Die verschiedenen Restaurants des Melia Bali sind sehr gut. Je nach Geschmack findet jeder Gast etwas. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und konnten somit abends die verschiedenen Restaurants ausprobieren. Besonders erwähnen möchte ich das japanische Restaurant, das sehr sehr gutes frisches Sushi anbietet; ein Gedicht! Das Frühstück wird im El Patio Restaurant in Buffetform angeboten; die Auswahl ist reichlich und von sehr guter Qualität. Lediglich der Geräuschpegel kann zu Stoßzeiten etwas störend sein.

• Das Melia Bali besticht durch sein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Nusa Dua, von wo aus man sehr gut zu den verschiedenen Ausflugszielen starten kann. Der Transfer vom Flughafen dauert, je nach Verkehrsaufkommen, ca. 30 Minuten. Die Gegend um Nusa Dua ist schön, es gibt verschiedene einheimische Läden und Restaurants. Auch ein Strandspaziergang lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Der Pool ist groß und in schöne Bereiche eingeteilt. Das Wasser ist warm und man kann sich auf Schwimmkissen treiben lassen, ein Traum! Liegestühle und Sonnenschirme stehen am Poolbereich ausreichend zur Verfügung. Man bekommt Badetücher und es gibt einen Concierge Service, den man rufen kann, wenn man etwas zu essen oder zu trinken bestellen möchte. Das Ihy Spa ist eines der besten, das ich je gesehen habe. Nicht nur die Einrichtung ist klasse, auch die ganze Atmosphäre strahlt Ruhe und Erholung aus. Jede meiner gebuchten Wellnessanwendungen war super; die Angestellten des Spa wissen, was sie tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023