Wunderschönes Hotel im typisch balinesischem Stil mit toller Gartenanlage & hervorragendem Service :) Schöner Pool und toller Strandbereich
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Grüße aus dem tropischen Paradies! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Erfahrungsaustausch über Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie die Architektur des Hotels und unsere makellosen, üppigen Gärten geliebt haben. Melia Bali liegt auf 10,7 ha Land und 70% davon ist ein üppiger tropischer Garten. Das Design des Hotels ist sehr offen, da wir unsere Gäste der Natur nahe bringen möchten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente an unser Gärtnerteam weitergeleitet werden, das große Anstrengungen unternimmt, um den erstklassigen Zustand unserer Gärten zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich über das Ambiente unserer Pool- und Strandbereiche sowie den tadellosen Service unserer Mitarbeiter freuen. Ihre Wertschätzung wird uns sicherlich weiter inspirieren, nach Perfektion zu streben! Es war uns eine große Freude, Sie hier zu haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Isma Suryani Quality Control Officer