Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder zurück. Tophotel.

Nachdem ich 1990 schon in diesem Hotel war, bin ich in dieses Hotel zurückgekehrt und wurde nicht entäuscht. Ich kann es immer noch empfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Da das Hotel schon etwas länger existiert (seit 1985) ist die Gartenlandschaft entsprechend vielfältig und grosszügig gebaut. Bei neueren Hotels sind die Gebäude teilweise viel dichter gebaut. Sollte ich nochmals nach Nusa Dua reisen, wäre für mich das Melia sicher die 1. Wahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in der 4. Etage im Gebäude 3. Alle Familienzimmer sind in der 4. Etage und haben 2 Ebenen. In der unteren Etage sind 2 Einzelbetten, WC, Tisch mit Stühlen, Minibar, Fernseher und Balkon. Ueber eine Treppe innerhalb des Zimmers erreicht man die obere Etage. Dort ist ein Kingsizebett für die Eltern, Schrank mit Safe, Fernseher und das Badezimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Da wir das Upgrade "The Level" gebucht haben (dringend zu empfehlen) waren wir im Gebäude 3.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es hat auch noch eine separate Kochstation. Auch das Mittagessen im Strandrestaurant oder das Nachtessen in einem der 5 Restaurants ist sehr empfehlenswert.

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir "The Level" gebucht. Das spürt man schon beim Check-in den Unterschied. Wir wurden gleich zu einem speziellen Teil geleitet, bekamen einen Welcome-Drink und die Pässe wurden uns abgenommen. Das Personal hat dann das Registrationsblatt für uns ausgefüllt und wir konnten unseren Drink geniessen. Nach kurzer Zeit erhielten die Erwachsenen einen Blumenkranz um den Hals und für die Kinder gab es eine Krone aus Palmenblättern. Nach dem Welcome-Drink wurde uns von einem Mitarbeiter von "The Level" die ganze Anlage gezeigt und anschliessend wurden wir ins Zimmer geleitet. Am Strand hat es für Kunden von "The Level" einen speziell reservierten Teil. Entweder ganz links vom Hotel aus gesehen Familienliegen für die Familien oder ganz rechts für Alleinreisende/Paare. Personal vom "The Level" schauen immer wieder vorbei und fragen nach den Wünschen. Wasser ist immer gratis. Um 1600 gibt es am speziellen Pool von "The Level" Häppchen, Kaffee, Tee, Fruchtsäfte. Um 1730 in der Cocktailbar alkoholische und nichtalkoholische Getränke mit Chips, Häppchen etc. Generell lässt sich sagen, dass das Personal im Hotel durchwegs sehr freundlich ist.

• Das Hotel liegt im Touristenkomplex von Nusa Dua. Ich vergleiche es etwas mit der Halbinsel von Varadero auf Kuba. Es ist aber jederzeit möglich in 10 Gehminuten zum nächsten Dorf zu laufen um das richtige Bali zu sehen. Es ist möglich auch am Strand oder auf dem Gehweg, welcher zwischen Meer und den Hotels entlangführt lange Spaziergänge zu machen. In Nusa Dua ist sicher die Diskussion Ebbe/Flut ein Thema. Die Gezeiten verschieben sich täglich um ca. 1h. Es ist bei Ebbe nicht möglich zu schwimmen, da man bis zum Riff laufen muss und es da für normale Schwimmer zu gefährlich wird. Bei Flut ist das Meer auch für kleine Kinder geeignet, da ohne Wellen und angenehm warm. In 10 Gehminuten kann das Shopping Center Bali Collection erreicht werden mit vielen Restaurants und Geschäften. Es hat auch einen Gratis-Shuttlebus, welcher die Hotels entlangfährt um die Gäste einzusammeln. Da das Melia aber sehr nahe liegt, haben wir den Bus nie verwendet. Das Hotel/Nusa Dua ist über die Schnellstrasse in ca. 30 Min. vom Flughafen her erreichbar.

Diverse Strandaktivitäten gegen Gebühr. Grosser allgemeiner Pool. Durch die Lage auch geeignet für Ausflüge in die Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Sonnige Grüße von Ihrer balinesischen Familie! Vielen Dank, dass Sie Melia Bali als Ihre bevorzugte Unterkunft während Ihres Familienurlaubs auf der Insel der Götter ansehen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über HolidayCheck mit anderen Reisenden zu teilen. Worte können nicht beschreiben, wie sehr wir uns freuen, Ihr fantastisches Feedback zu erhalten, und es ist so wunderbar, dass Sie eine weitere unvergessliche Zeit bei uns hatten. Melia Bali gilt als eines der besten Hotels für Familien mit Kindern. Speziell unsere gestalteten Familienzimmer. Jedes der Zimmer verfügt über ein Hauptschlafzimmer und eine untere Ebene für Kinder mit insgesamt 71 Quadratmetern groβ. Die Raumkonfiguration gibt den Eltern Privatsphäre und ermöglicht gleichzeitig die Betreuung der Kinder. In jedem Familienzimmer befindet sich ein geräumiger Balkon auf der obersten Etage mit dem Blick auf die wunderschönen tropischen Gärten des Resorts. Darüber hinaus war es uns eine Freude zu erfahren, dass Sie unsere exklusiven THE LEVEL-Einrichtungen und -Services von den besten Fachleuten genossen haben. Dass Sie sich für THE LEVEL entschieden haben, garantiert nicht nur einen außergewöhnlichen persönlichen Service, sondern bietet auch die Möglichkeit, zusätzliche Vorzüge wie Cocktails, Teezeit mit Baldachin von unserem Chefkoch, separaten Pool- und Strandbereich, 10% Ermäßigung in unserem YHI-Wellnesscenter und Illy-Kaffeemaschine im Zimmer und viele mehr in Anspruch zu nehmen. Gleichzeitig bedanken wir uns ganz besonders für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter, da wir dank ihres Einsatzes und Engagements unser Ziel erreichen können - die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Sie können sicher sein, dass Ihr Kompliment persönlich ans Level-Team weitergeleitet wird und dass Ihre freundlichen Worte sie bei ihren täglichen Bemühungen motivieren, einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir vermissen Sie bereits und bitte denken Sie daran, dass Ihre balinesische Familie, das Melia Bali-Team und das THE LEVEL-Team sich immer freuen, Sie wieder in unserem magischen Paradies begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße. Jaqline Masda Quality Control Officer