Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Bitte nicht buchen

Sehr schlecht

Das Hotel weit draußen ist eine Frechheit . Für einen Preis von rund 400 Euro die Nacht , bekommt man ein altes miefiges Zimmer. Flecken auf der Bettdecke. Die Dusche im Freien mag ja nett sein bei uns ging ein Riesen Sturm daher unmöglich zu duschen , innen ging das nicht nur eine Badewanne, essen schrecklich, kein Internet auf den Zimmern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Franz

Liebe Franz, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Es war mir eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und ich möchte mich aufrichtig entschuldigen, dass Sie Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir versichern Ihnen, dass die Verbesserung aller unserer Dienstleistungen ein fortlaufender Prozess ist und die Kundenzufriedenheit Priorität hat. Ein Beispiel dafür ist, dass wir vor einigen Monaten in allen Bereichen des Hotels, einschließlich der Zimmer, WiFi-Service haben. Was die Dusche angeht, so gibt es im Badezimmer auch einen Whirlpool mit Dusche. Wir hoffen, in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wenn Sie sich entscheiden, zurückzukehren, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.