Michaela (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir hatten einen Traumurlaub in dem Hotel! Man darf nicht vergessen in was für einem Land man ist und mit welchen Gegebenheiten die Menschen dort kämpfen. Für uns war alles ein Highlight, Enttäuschungen gab es für uns nicht. Im Gegenteil wir hatten aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen mit vielem nicht gerechnet. Wurden aber eines besseren belehrt!!!

• Sehr sauber. Der Meerblick ist unbeschreiblich und jeden Abend gab es einen Sonnenuntergang wie aus dem Bilderbuch. Wir hatten Zimmer 1811 und hätten mit keinem tauschen wollen.. Außerdem fanden wir die Außendusche genial, somit war kein Dampf / Feuchtigkeit im Zimmer. Des Weiteren waren die kleinen Briefe mit lieben Wünschen von unseren beiden Roomattendants jeden Tag ein Grund gespannt auf Zimmer zu gehen.

• Gut
  • Wir waren einmal auswärts essen und mussten feststellen, dass es in unserem Hotel viel gemütlicher und ruhiger zuging. Daher sind wir nur noch dort geblieben. Das ist aber Geschmacksache. Mittags eine Pizza bei Josmani war genial auch die Spareribs die dort gezaubert wurden waren der Hammer.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich zu uns, sicherlich gibt es ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden können. Die Tischdecken hätten gewechselt werden können wenn der vorherige Gast gekleckert hat aber das war auch schon alles. Viele haben sich über die Wartezeit beschwert, das können wir nicht behaupten. Wir hatten schließlich Urlaub und waren nicht auf der Flucht!

• Es gibt 3 traumhafte hoteleigene Strände. Das Hausriff ist traumhaft zum Schnorcheln. Tipp: unbedingt mit Osmani eine Schnorcheltour machen. Der kennt das Riff wie seine Westentasche.

Für uns genau richtig, da wir Ruhe gesucht haben und nicht den ganzen Tag "bespaßt" werden wollten. Topp!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michaela, Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Unsere besten Grüßen von Melia Buenavista, Asier Baquero, Generaldirektor