Sabine (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ideales Hotel für einen Aufenthalt in Campinas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher und schneller Check-In. Wir hatten Glück und einen Rezeptionisten, der auch deutsch sprach. Ansonsten funktioniert englisch an der Rezeption ohne Probleme. Wir bekamen gleich noch Restaurant-Tipps und - auf Nachfrage - auch Sicherheits-Tipps. Das Hotel selbst liegt in einer der reichsten und sichersten Gegenden Campinas. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber, ausgestattet mit TV, Minibar und Safe. Das Bad war nicht groß aber sauber. Für eine Person ausreichend. Die Einrichtung war etwas älter aber einwandfrei. Das Restaurant hat eine große Karte mit landestypischen und international Gerichten. Uns hat es geschmeckt. Allerdings brauchten wir im Gespräch mit der Bedienung auch Hände und Füße. Unsere Kellner konnten kein bzw. sehr wenig englisch. Das Frühstück wird im Restaurant serviert. Es gab alles, was man auf einem Frühstücks-Buffet erwartet (kalt und warm) und v.a. ganz viel frisches Obst. Ich hatte mittelmäßige Kritiken gelesen und war skeptisch, was unseren Aufenthalt betraf. Ich bin aber sehr positiv überrascht worden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012