Bad gehört renoviert, Liegen und Schirme zu wenig. Frühstückservice lässt sich verbessern. Zimmerreinigung ist ok.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Ihre Kommentare helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Was unseren Frühstücksservice betrifft, möchten wir betonen, dass unser Team stets um einen freundlichen und effizienten Service bemüht ist. Zu Stoßzeiten bieten wir Ihnen gerne alternative Sitzplätze, ruhigere Zeiten oder zusätzliche Unterstützung an, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was den Zustand der Badezimmer betrifft, führen wir regelmäßige Inspektionen durch und planen Verbesserungen unserer Einrichtungen. Sollten Sie andere Annehmlichkeiten im Zimmer wünschen, kann unser Rezeptionsteam Ihnen je nach Verfügbarkeit verschiedene Optionen anbieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich der Anzahl der Liegestühle und Sonnenschirme: Die Nachfrage kann je nach Auslastung variieren. Unser Team hilft Ihnen jedoch gerne dabei, Bereiche mit besserer Verfügbarkeit zu finden oder Ihnen ruhigere Plätze zum Entspannen vorzuschlagen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, diesen Standard beizubehalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Unser Team ist stets bereit, individuelle Optionen und Lösungen anzubieten und jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig Giovanna Rodriguez Gästebetreuer im Melia Caribe Beach