Zimmer waren abgewohnt und renovierungsbedürftig. Lange Schlange und Wartezeiten vor den Restaurants. Jeden Tag keine Sonnenliege am Strand oder Pool! Und das bei der Hotelkategorie! Service nur bei dementsprechenden Trinkgeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas: Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Services stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Zimmer Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir führen laufend Wartungs- und Renovierungsarbeiten durch und können Ihnen gegebenenfalls (je nach Verfügbarkeit) alternative Zimmeroptionen anbieten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir verstehen, dass Warteschlangen in Restaurants zu Stoßzeiten lästig sein können. Unser Team arbeitet kontinuierlich an der Optimierung der Abläufe und kann Ihnen jederzeit ruhigere Zeiten oder weniger frequentierte Bereiche für ein entspannteres Erlebnis empfehlen. Bei hoher Nachfrage kann die Verfügbarkeit von Sonnenliegen am Strand oder am Pool eingeschränkt sein. Es stehen Ihnen jedoch mehrere Bereiche zur Verfügung, und unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne jederzeit, den passenden Platz zu finden und Ihnen die besten Optionen vorzuschlagen. Was den Service betrifft, möchten wir betonen, dass unser Team stets bestrebt ist, allen Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Standards zu verbessern und ein gleichbleibend hohes Serviceerlebnis zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir unterstützen Sie jederzeit gerne, schlagen Ihnen Alternativen vor und helfen Ihnen während Ihres Aufenthalts, damit jeder Besuch so angenehm wie möglich verläuft und Ihre Erwartungen erfüllt. Aufrichtig Giovanna Rodriguez Gästebetreuer im Melia Caribe Beach