Carolin (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Für Punta Cana sicherlich eines der besten Hotels

Die gesamte Melia Anlage ist rießig und wir haben es in den 4 Tagen nicht geschafft (trotz gutem Orientierungssinn) uns so wirklich zurecht zu finden Es ist eine sehr schön angelegte Anlage und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut Es waren unterschiedliche Nationalitäten im Hotel - evtl. leichte Oberhand der Kanadier, aber nicht negativ auffallend Wir waren im Melia Caribe The Level im Anschluss einer Kreuzfahrt Was wir auf jeden Fall empfehlen können, ist ein Ausritt in den Bergen bei Gabi! Ich war jetzt das dritte Mal in Punta Cana und für mich gehörte jedes Mal ein Ausritt dazu. Dabei sieht man die "Richtige" Dominikanische Republik und nicht nur das "schicke" Punta Cana Sollte jemand Fragen haben, einfach anschreiben!

• das Zimmer war realaitiv gross, mit Sitzecke und kleiner Terrasse Wir waren im Erdgeschoss untergebracht wie schon oben beschrieben, hätte die Zimmerreinigung etwas gründlicher erfolgen können Im großen & ganzen war das Zimmer OK, aber meinen Jahresurlaub hätte ich nicht hier verbringen wollen Man muss in solchen Ländern einfach Abstriche machen

• Das gastronomische Angebot war wirklich sehr gut! Wir waren jeden Abend im Steaklokal essen. Das Fleisch war sehr gut zubereitet und die Teller mit viel Liebe angerichtet Dass dies zum All Inklusive dazugehört, haben wir jedoch nur auf Nachfrage herausfinden können Das Frühstück war auch sehr umfangreich - einzig der etwas dunkle Raum in dem das Buffet aufgebaut war, war etwas gewöhnungsbedürftig MIttags gab es gute Burger in dem Stecklokal. Von hier aus hat man den direkten Blick auf den Strand und das Meer - sehr schön! Auch den Roomservice haben wir getestet. Hat gut funktioniert! Für dominikanische Verhältnisse war das Gastronomiekonzept wirklich sehr gut!

• Gut
  • Der Service war wirklich gut - Englischkenntnisse durchgehend beim Personal vorhanden Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein Free-WIFI im gesamten Levelbereich Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden - was ich in der Dominikanischen schon ganz anders erlebt habe! Was nicht gut war, war der Beachservice: hier wurden nur die Gäste bedient, welche anscheinend schon länger im Hotel waren und welche die Beachboys auch schon kannten. Wir wurden leider einfach 'übersehen'

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Tür - leider zu unserer Zeit aufgrund von heftigem Wind und starken Anspülungen von Seegras, nur bedingt zu benutzen Man kann kilometerweit am Strand entlanglaufen, innerhalb der Anlage spazieren oder man geht beim Haupteingang des Melia Gesamtkomplexes raus und ist direkt beim Shoppingcenter Palma Real (gibt auch einen Durchgang vom Hotel aus)

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Carolin