Hotelanlage ist sehr schön, leider ist der gesamte Strandbereich mit Braunalgen überhäuft. Man versucht zwar durch eine Sperre im Wasser die Algen fernzuhalten, aber ist nur bedingt möglich. Rechts und links der Anlage türmen sich Berge stinkender Braunalgen. Lecker ist es nicht und die Lust zum Baden im Meer und Laufen am Strand ist uns vergangen. Das Problem der Braunalgen betrifft laut Aussage unseres Reiseveranstalters anscheinend die gesamte Punta Cana.
Zimmer sind Standard, nicht außergewöhnlich für die eigentlich gehobenere Kategorie.
Bisher sehr gut und qualitativ ausreichend. Durch verschiedene Restaurants auch sehr abwechslungsreich und bisher waren die Speisen auch schmackhaft zubereitet.
Man ist behilflich und freundlich. Service ist gut aber nicht umwerfend. Kellner sind etwas vergesslich.
Hotel liegt an der Playa Bavaro. Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufszentrum gegenüber derAnlage.
Das übliche Angebot in Hotelanlagen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben unsere Hotelanlage so schön zu bewerten, es freut uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich werde Ihren Kommentar bezüglich unserer netten Mitarbeiter natürlich gerne weiterleiten welche sich stets über ein Lob freuen. Es tut uns leid das Sie leider gerade eine nicht voraussehende Zeit der Braunalgen erlebt haben, leider haben wir auf solche Naturumstände keinen Einfluss aber wie Sie sicher festgestellt haben geben wir uns größte Mühe unseren Hotelstrand so sauber wie möglich zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald möglichst wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen. Dariel Gómez Community Manager