Moritz (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist ok, leider noch sehr braun gehalten

Schlecht

Großes Hotel, am Malecon gelegen. Das Hotel ist, wie viele andere auch, in die Jahre gekommen. Für ein paar Nächte, um Havanna zu besuchen, ausreichend.

• Unser Zimmer war noch eins der älteren. Alles sehr braun, aber dennoch sauber. Alles was man braucht war vorhanden. Safe, Flachbild-TV, Kaffee-Kocher etc.! Großes gemütliches Bett. Das gute an dem Zimmer war aber aufjedenfall die Aussicht auf das Meer und den Malecon.

• Gut
  • Wir haben jeden Morgen das Frühstück im Hotel eingenommen. Ein super Frühstücksbuffett. Viel frisches Obst, gewisse Stationen, wo man sich Eier, Waffeln und sonstiges zubereiten lassen kann. Waren sehr überrascht von der Qualität. Leider war das Abendessen, was wir an einem Abend am Pool zu uns genommen haben, dann nicht mehr so toll. Da war dann keine Frische in den Speisen mehr zu entdecken. Wird sich sicher in den kommenden Jahren mit der Öffnung von Kuba ändern.

• Das Hotel ist weit außerhalb der Innenstadt von Havanna, westlich am Malecon gelegen. Zu der amerikanischen Botschaft ist es nicht weit. Durch den angebotenen Hotel-Shuttle in die Innenstadt kam man aber recht zügig (stündlich) entweder hin oder zurück.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außen-Poolbereich mit gutem Service von der Poolbar. Reichlich Sonnenschirme und Liegen für das große Hotel. Leider nur Sicht auf eine braune Mauer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)