Das Hotel ist sehr groß, man merkt es aber nicht. Was uns klar war, dass es sich um ein Hotel handelt, das noch auf der grünen Wiese bzw., fast alleine an diesem Strand liegt. In der Nähe gibt es noch ein anderes Hotel (bereits geschlossen) und es gibt einige Häuser mit Pool und es herrscht eine große Bautätigkeit, die uns aber nicht gestört hat. Man muss sich darüber im klaren sein, dass die Infrastruktur noch fehlt, es gibt nichts in der Nähe, außer Strandspaziergängen ist zur Zeit nichts möglich, man ist also an das Hotel gebunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, es hat dort an nichts gefehlt. Es waren zwei Abstellmöglichkeiten für die Koffer vorhanden, genügend Bügel zum Aufhängen (offenes Regal) und große Schubladen für Wäsche und anderes, was man so braucht. Auch an den Betten gab es eine Ablagemöglichkeit mit Schublade. Die Betten waren sehr groß und gemütlich, es waren 3 Kissen zur Auswahl. Wir hatten einen Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Der Safe war einfach zu bedienen und kostenlos. In der Minibar wurde täglich Wasser mit und ohne Gas aufgefüllt. Das Bad war sehr groß, da war in unserem Raum das einzige, was zu bemängeln war: Room 2340, die Steckdosen waren lose und die Duschtür war unten undicht, wir haben uns mit einem Handtuch beholfen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wurde täglich durchgeführt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant Merkado ist recht gross, man musste oft einen Tisch suchen. Die Servicekräfte haben die Tische dann gereinigt und neu eingedeckt, das hat gut geklappt, wenn man sich an die Kellner gewandt hat. Zur Verpflegung muss man meiner Meinung nach sehr differenzieren: das Frühstück war für uns sehr gut, es gab immer verschiedene Brote (immer frisch gebacken, oft noch etwas warm), Eierspeisen z.B. Rührei, Omelette frisch zubereitet, Spiegelei, gekochtes Ei. Außerdem verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade Honig, Nutella, Müsli, Joghurt und vor allem frisches Obst, geschnitten oder ganz. Kaffee konnte man an verschiedenen Plätzen bekommen, normalen aus zwei Spendern, dann z.B. Espresso oder Cappuccino an einer Bedienungstheke. Ausserdem verschiedene sehr gute Säfte, Wasser und anderes. Abend war eine ganz andere Atmosphäre. Was uns gestört hat, das viele, vor allem ältere Gäste mit kurzen Hosen und Bermudas zum Essen kamen. Die Speisen waren nicht in Ordnung, überhaupt keine Auswahl und kaum gewürzt, auch die Beilagen waren nich tin Ordnung, kaum Gemüse. Die alternativ angebotenen Restaurants waren fast immer ausgebucht, es wäre empfehlenswert, eine Reservierung anzubieten. Die Bars waren alle sehr gut, es wurde auch für AI Gäste Markenware angeboten. Das Kaffee War lange geöffnet und man konnte dort immer Kaffee und Kuchen bekommen, sowie eine kleine Auswahl an anderen Getränken.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal tat alles, was möglich war. Es war aber sehr schwierig, kontakt mit Ihnen aufzunehmen, da kaum jemand Deutsch bzw. Englisch konnte. Aber wir kamen recht gut klar. Beschwerden hatte wir wenige, diese wurden schnell erledigt. Kleiner Tipp: als Gast ist es empfehlenswert, wenigstens Etwas Englisch zu können, mit Deutsch kommt man zur Zeit kaum durch. Die Betreuung durch unseren Reisebetreuer war sehr gut, aber die beiden waren durch die vielen Fragen ihrer Gäste nicht zu beneiden. Wir haben unsere Anliegen selber geregelt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Hotel war sehr groß, in 3 Becken abgeteilt. Was uns aufgefallen ist, die Zugänge sind angenehm mit Treppen zu begehen. Da aber viele ältere Gäste dort waren, wäre es empfehlenswert, an den Zugängen Geländer anzubringen. Was am Pool fehlt, sind Umkleidekabinen (wir haben außer den 2 Toiletten nichts gefunden).
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der große Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten in unserem Angebot 5 verschiedene Anwendungen, diese waren sehr gut ausgeführt, wir waren sehr damit zufrieden. Leider war es fast unmöglich, durch die vielen Gäste mit Anwendungen weitere Massagen zu buchen, schade. Den Wellnesbereich haben wir nur angeschaut, das Wetter draußen war zu gut, um uns im Spa weiter aufzuhalten, das einzige war das Schwimmen im Hallenbad.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Dear Mrs. Karin, First of all, we would like to thank you for sharing your impressions with us. Our hotel is designed with the aim to ensure a quiet and comfortable stay for our guests. However, we do provide exciting excursions through our trusted partners. They offer a variety of tours and activities to help you explore and discover the beauty of the surrounding areas, and we would have been more than happy to assist you on arranging one of them. We hope we are going to welcome you back here in Melia Durres for a great experience together! Kind Regards, Guest Experience Team.