Malika (41-45)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxushotel in feiner, zentraler Gegend von Genua.

Hochklassige Hotelkette in zentraler Lage, eines der Nobelviertel von Genua. Indoorpool zu Covid-Zeiten stündlich nutzbar.

• Gut
  • Sehr gute Betten und Bettwäsche, die Badezimmer sind großzügig und haben Bad, Dusche und Bidet, Bademäntel im Zimmer vorhanden. Lediglich die Plastik- und Papierbecher anstatt Tassen und Gläser für die Bar sind eine Sonne ☀️ Abzug wert!

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt!

• Guter Service, kompetentes Personal, es sprechen alle Englisch und sind hilfsbereit.

• In zentraler Lage, Parkhaus mit Parkservice vorhanden. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten von Genua sind alle fußläufig zu erreichen. Der Hafen mit dem Museum und Aquarium ist in ca. 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen, von oben gibt es eine schöne Plattform mit einem Café von wo man aus den Hafen betrachten kann. Bar s und Bistro s sind ca. 30 Meter vom Hotel entfernt.

Der Pool war geöffnet aber nur für 1 Stunde am Tag mit Voranmeldung zu buchen. Sauna etc. Nicht möglich wegen Corona. In direkter Nähe gibt es Bar s und Restaurant s! Alle zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Malika

Lieber Malika, dankt ihr hier für seine Kritik bezüglich seines letzten Aufenthalts zum Meliá Genova! Wir sind in der Tat glücklich, dass seine Erfahrung positiv gewesen ist und das unsere Dienstleistungen, in der Tat ausgezeichnet gefunden hat. Seien Sie ein Vergnügen für uns wissen, seine Erwartungen getroffen zu haben, weil die volle Befriedigung unserer Gäste für uns der Lebensbedeutung ist und die ganze Mannschaft ihn ständig versetzt, um dieses mögliche Ziel zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Francesca Peterlongo Guest Experience