Das hotel befindet sich an einer sehr guten lage.... die parkplätze sind etwas teuer, das hotel aber sehr schön und das personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder dort übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Melià Genova und ganz besonders natürlich über das nette Kompliment zu unserem Team. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden für den Parkplatz geblieben sind. Der Preis für das Parken des Autos ist 36 Euro pro Nacht weil wir eine Außengarage haben. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Serviceleistungen wiederherstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francesca Peterlongo Guest Experience