Ein wunderschönes Strandresort mit top Service, fantastischem Essen und Trinken und einer wundervollen Anlage direkt an einem traumhaften Strand. Hier kann man wirklich ausgezeichneten Strandurlaub verbringen und sich von den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern verwöhnen lassen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 17. Stock mit herrlichem Blick über die gesamte Anlage und mit Blick aufs Meer. Das Zimmer und der Balkon waren angenehm groß und sehr sauber. Es gab nichts, wodran es fehlte. Alles funktionierte einwandfrei (z.B. schnelles Internet - streamen möglich).
Die Gastro ist eines der Highlights des Hotels. Es gibt drei Restaurants. In einem gibt es Frühstück und Mittag (insb. südostasiatische Küche; beim Frühstück sowohl westlich als auch indisch/südostasiatisch), in einem kann man nur abends essen (vietnamesisch) und eins hat Mittags und Abends geöffnet (internationale Küche). Auch gab es noch eine Poolbar mit Snack während des Tages. Überall war das Essen hervorragend und der Service super freundlich. Auch die Getränke, sogar die Weine, waren ein Genuss. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Auch gab es eine große Auswahl an Gerichten, sodass wir immer etwas Neues ausprobieren konnten.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder in den Restaurants oder an den Bars oder im Spa waren sehr freundlich. Bereits vor unserer Anreise hat das Hotel mit uns per E-Mail Kontakt aufgenommen, um uns über den kostenlosen Shuttle aus Ho-Chi-Minh-Stadt zu informieren (Abreise aus HCMC 14 Uhr, Rückfahrt aus dem Hotel um 11 Uhr). Auch während unseres Aufenthalts hatten wir mehrfach kleinere Snacks und Grußworte auf dem Zimmer. Unsere Anliegen (z.B. die Organisation eines Blumenstraußes zum Geburtstag) wurden alle prima geklärt. Auch wurden wir bei unserer Ankunft in das All-Inclusive-Konzept ausführlich eingewiesen und haben alle Speisekarten der Restaurants direkt ausgedruckt mitbekommen. All das war bei unserer Ankunft schon vorbereitet.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ca. 2,5h von Ho-Chi-Minh-Stadt entfernt. In der direkten Umgebung gibt es noch eine Art "Einkaufszentrum", das gerade fertiggestellt wurde. Dort gibt es einige Restaurants und kleineren Geschäfte (aber keinen Supermarkt). Ansonsten sind im Umkreis nur einige andere Hotels und sonst nichts. Das wussten wir und war genau, was wir gesucht haben. Für erholsamen Strandurlaub perfekt.
Das Hotel bietet wahnsinnig viel an. So kann man sich am Strand kostenlos Kajaks oder SUPs ausleihen. Auch gibt es dort Bälle zum Ausleihen und ein Beachvolleyballfeld. Auch war es möglich, Fahrräder auszuleihen. In der Anlage ist auch ein großer See auf dem man sich Tretboote ausleihen kann. Auch konnte man Federball, Fußball oder Bogenschießen spielen. Auch ein Outdoor-Schachfeld gibt es. Es gibt einen Kräutergarten, den man besichtigen kann. Auch gibt es einen kleinen "Zoo", mit Hühnern, Enten, Schweinen, Kaninchen, Ziegen und Schildkröten. Es gibt auch Fütterungszeiten, bei denen man die Tiere dann füttern kann. Jeden Abend gab es am Strand ein Lagerfeuer mit Lounge-Musik. Am Lagerfeuer konnte man sich Marshmallows machen. Auch gab es jeden Abend ein Open-Air-Kino mit Filmen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Alle vorgenannten Aktivitäten sind kostenlos gewesen. Während unseres Aufenthalts war Halloween. Auch hier hatte das Hotel diverse Aktivitäten angeboten und bestimmte Bereiche toll geschmückt. Zudem gibt es einen Fitnessbereich und Tennisplätze (haben wir beides nicht genutzt). Auch verfügt das Hotel über einen schönen SPA-Bereich, in dem wir tolle Massagen erhalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabian |
Dear Mr. Ernst, Thank you for staying with us and sharing your impression. It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your overall experience. We are all looking forward to welcoming you back in Meliá Ho Tram Beach Resort. Kind Regards, Khang Tran (Mr.) Guest Experience Team