Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist leider nicht das Beste. Allerdings ist das allgemein auf Kuba der Fall (Handelsembargo usw) und für die Umstände war es doch solide. Man hat immer was gefunden, das sehr gut geschmeckt hat. Die Poolanlage ist sehr groß und im Levelbereich gibt es eine tolle Poolbar. Der Strand ist traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Pedro |
Sehr geehrter Pedro, Vielen Dank für Ihre Empfehlung der Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut mich sehr zu wissen, dass Sie, wie die große Mehrheit unserer Gäste, Meliá Las Américas in guter Erinnerung behalten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob über unseren ausgezeichneten Strand, die Qualität unseres gastronomischen Angebots und vor allem die professionelle und freundliche Betreuung durch unser gesamtes Personal sind eine Inspiration für die Geschäftsleitung und das Personal, die jeden Tag hart arbeiten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir sind zuversichtlich, dass Sie sich entschließen werden, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub zurückzukehren. Freundliche Gruessse aua Kuba, Zahily Alzola Martínez GEX Manager Hotel Meliá Las Américas