Wigbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert,wenn nochmal Kuba,dann hier

Hotel absolut empfehlenswert,Zimmer mit Meerblick einfach topp.Sauberkeit nicht zu bemängeln.24 Stunden Service.Bei Ankunft war Mini-Bar nicht gefüllt.Nach Anruf wurden sofort 2 Flaschen Wasser gebracht.Gästestruktur sehr gemischt,aber keiner der negativ auffällig wurde. Fahrt mit Coco-Taxe zu empfehlen

• Zimmer mit Meerblick ist absolut empfehlenswert,Badezimmer-topp,Flachbildfernseher,Matratzen ok,toller Balkon....

• Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants,waren beim "japaner" sehr zufrieden,Fischrestaurant abends im Freien nicht so toll-kaum Auswahl,im "Gourmet"Restaurant absolut topp-war toller Abschied vor der Heimreise.Das Hauptrestaurant wirkt zwar etwas kühl,aber die Auswahl am Büffet und die Qualität der Speisen fanden wir super.

• Freundlichkeit des Personals ok,es gibt immer negative Ausnahmen,aber die waren sehr wenig.Zimmerreinigung bestens,mit Grundkenntnissen in Englisch gute Verständigung möglich.An der Rezeption z.T.gute Deutschsprachenkenntnisse.

• Strand vor der Tür-ein Traum.Liegen und Auflagen immer vorhanden.Können Beschwerden nicht nachvollziehen.Abends gute Unterhaltung .Tolle Programme.Shopping-Center direkt vor der Haustür.

Katamaran-Fahrt sehr empfehlenswert...beim Schnorcheln viele Fische zu sehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Wigbert

Sehr geehrter Herr Wigbert, so eine durchaus positive Bewertung wie Ihre freut uns sehr und die ist für uns der beste Beweis, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sie haben jeden Aspekt unserer Anlage gut objektiv beurteilt und besonders stolz sind wir auf das hochqualitative Angebot unserer Restaurants, das sie auch gelobt haben. Danke für ihre weiterempfehlenden Worte, unser Ziel ist es, viele zufriedene Gäste wie Sie, zu überzeugen, uns wieder zu besuchen. In der Hoffnung Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen, bedanken wir uns für Ihren Besuch und sagen…bis bald !!! Liebe Grüße vom ganzen Team von Melia Las Americas Bernard Meyer Generalmanager