- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für 8tage als Unterkunft für unseren abschließenden Badeurlaub unserer Kuba Reise gebucht. Das Hotel an sich ist recht schön und weitläufig angelegt. Der Strand ist auch wirklich schön.... ABER die ständigen nervigen Animationen am Strand mit voller Lautstärke dienen alles andere als der Entspannung. Ähnlich schlecht gewählt ist die Musik am Abend in der gesamten Lobby und in den Themenrestaurants: Es werden den gesamten Abend die nervigsten Titel auf dem Klavier geklimpert - Keine Spur von Kubanischen Flair. Ein absolutes No-Go ist uns bei unserem ersten Cocktail aufgefallen: sobald die Eiswürfel leicht am schmelzen sind, schmeckt der Cocktail nur noch nach chlor. Auch in den Restaurants wurde aus Wasserflaschen ausgeschenkt, die zuvor wieder mit Leitungs-/chlorwasser befüllt wurden. Wirklich absolut ungenießbar und ein schlechter Trick Geld einzusparen. Dementsprechend ungern schenken sie dann Sprudelwasser aus! Zum Personal kann ich sagen, dass es sehr unterschiedlich ist. Wir hatten einige freundliche Personen kennengelernt aber auch regelrechten Wutausbruch einer Kellnerin mitbekommen, welche keinen Kaffee mehr ausschenken wollte. Wenn man ein Personal auf etwas hinweisen wollte konnte es plötzlich weder deutsch, englisch noch spanisch und tat so, als würde es nicht verstehen. Die Zimmer waren sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen und sehr muffelig! Hauptbesucher des Hotels sind Personen ab ca 50 Jahre und laute und besoffene Canadier Also als Fazit würde ich ein anderes Hotel empfehlen für den Urlaub in Varadero.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Danke Herr Alexander für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, daß Sie ihr Urlaub nicht so genießen könnten, wie gewünscht. Wie Sie selber sagten, der wünderschönen Strand ist so weitläufig, daß auch Gäste ,die wie Sie nicht gerne an der Animation Programme mitmachen möchten, einen ruhigen Platz ohne Musik oder Spiele finden können. Am Abends bieten wir sowohl in den spezialitäten Restaurants wie auch an der Lobby hauptsächlich Live Musik von einheimischen Gruppen, die sowohl karibische bzw. kubanische Lieder spielen als auch klassische und moderne Klänge, um womöglich alle Wünsche zu erfüllen. Wir entschuldigen uns, wenn nicht alle unsere Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit waren. Wir werden sie weiterhin besser schulen und motivieren, so dass jeder Gast unsere Anlage nur mit einem positiven Eindrück über Cuba und die fröhlichkeit der Kubaner verlässt. Es ist Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort über Ihre Kritik informiert haben, denn dann hätte ich Ihnen direkt beweisen können, dass wir ausschliesslich das Wasser aus Originalflaschen ausschenken. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal die Chance geben, Sie in Ihrem naechsten Urlaub bei uns verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen. Bernard Meyer General Manager