Nach unserm Aufenthalt muss ich leider sagen das wir enttäuscht waren! Was sehr zu bemängeln war das Personal sehr lustlos besonders an der Aussenbar die einen wunderschönen Blick aufs Meer hat. Aber es war an der Tagesordnung das man sich sein trinken selber holen musste entweder die Bedienungen hatten eine lustige Unterhaltung mit den Kollegen oder schauten Fern um zu wissen wie ein Fussballspiel ausgeht. Wenn dann mal einer gemütlich über die Bar schlendert wurde man gerne Übersehen ich gebe gerne Trinkgeld was ich auch dort getan habe aber natürlich magels des schlechten Service wieder eingestellt habe. das Essen war ein anderes nicht so schönes Thema am Anfang meinten wir toll soviel Auswahl und geschmacklich sehr gut aber nach ein paar Tagen merkten wir das es immer das gleiche war ob Fleisch ,Gemüse,Beilagen,Obst,Nachspeise.Das beste waren noch die Mango nach drei Tagen waren keine mehr da uns wurde dann gesagt es wachsen keine mehr so wird man als Gast auch noch veräppelt! Den Gast zu Grüßen ist auch ein Fremdwort die einzige die ich da hervorheben möchte ist Rachel die in der Früh und Mittag die Gäste begrüßt. Das was wirklich toll war, war das Zimmer wir hatten 2209 und 2409 zwei Suite mit herrlichem Blick aufs Meer und auf dem Pool was mich aber auch da störte das in der Hoteleigenen Beschreibung stand Wohnraum,Schalfzimmer,zwei Bäder,was natürlich nicht so war es gab nur ein Bad mit Wanne mit einem ekligen Plastikvorhang der beim Duschen am Körper klebt,das angeblich zweite Bad war dann ein WC mit Handwaschbecken nach Rückfragen bei Jahnreisen wurde mir gesagt es gibt im ganzen Hotel kein Zimmer das dieser Beschreibung nahe kommt. Das schlimmste was mir aber dann passiert ist war das ich dreimal vom Zimmer aus Zuhause angerufen habe ich zahlte die Gespräche immer gleich am nächsten Tag und mir wurde ein Zettel ausgehändigt worauf Dauer und Betrag des Telefonates stand. Als ich dann das letzte Gespräch bezahlen wollte wurde mir gesagt wurde das ich noch zwei zu zahlen hätte als ich meinem Unmut Kund tat bekam ich die unverschämte wir machen keine Fehler ich holte die Zettel aus meinem Zimmer und mir wurde gesagt das ist keine Quittung ,ich bat dann sofort um ein Gespräch mit Herrn Meyer der zwar sehr nett ist und auch sehr oft ansprechbar aber so wie es mir und auch anderen Gästen vorkommt sein Personal nicht im Griff,nach drei >Stunden und vier Besuchen an der Rezeption und meiner Drohung das ich erst wieder weggehen wenn ich mit dem Direktor sprechen kann wurde mir auf einmal gesagt das vergessen wurde das aus dem Computer auszutragen,tausend Entschuldigen folgten was mich aber dann nicht mehr beeindruckte erst wird mir unterstellt das ich mich auf kosten vom Hotel bereichern möchte und drei Stunden Ärger ich war bedient!! Alles in allem freue ich mich auf meinen nächsten Urlaub aber bestimmt nicht im Melia Las Amerikas
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Margit, danke für Ihren Schreiben. Ich bedauere sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in eine sehr gute Erinnerungen haben, wie die meisten Gäste von Melia Las Americas. Es tut mir Leid wegen der Unanhemlichkeiten, die Sie beschrieben haben und möchte mich nochmal bei Ihnen für das Missverständniss entschuldigen. Ich freue mich, dass ich Ihnen behilflich sein könnte und letzendlich alles positiv gelost würde. Unsere 5 Restaurants werden oft für die gute Qualität und Vielfeltigkeit des Essen-Angebots gelobt aber wir respektieren jeder Meinung und über Geschmack lässt sich eben nicht streiten! Unsere Priorität ist an allen unseren lieben Gästen, den besten Urlaub anzubieten und es tut mir Leid, dass wir es bei Ihnen nicht geschafft haben. Wie Sie in den vielen überwiegenden begeisterten Kommentaren lesen k;nnen, die meisten Besucher verlassen uns mit einem größen Sehnsuch nach Wiederkommen. Ich hoffe, Sie wollen uns doch noch eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen. Wir werden Sie nicht entteuschen. Danke für Ihren Lob und Kritik und wir wünschen Ihnen einen guten Herbst in Deutschland. Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Direktor