Für die größe des Hotels, war ein sehr persönlicher Kontakt mit dem Personal und dem Hr. M. !!! Es war alles nach unserer Vorstellung und alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Essen war vielseitig und sehr gut. Es gab einfach ALLES! Sehr nett war die Nancy, Jakeline,Alejandro, Maikel, Daimi und alle Anderen, Auch das Barpersonal Leßli und Samuel. Viele liebe Grüße an alle Anderen, da wir uns nicht alle Namen merken konnten. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geherte Frau Margit, 1000 Dank für diesen positiven und begesterten Bericht in HolidayCheck. Ich freue mich sehr zu lesen, daß Sie eine gute Zeit bei uns in Las Americas erlebt haben. Die vielen Komplimenten an dem Personal werde ich gerne weiterleiten und die Mitarbeiter, die Sie namlich genamnnt haben, werden besonders Stolz sein zu erfahren, daß dankt deren guten liebensvollen Arbeit Ihren Urlaub so unvergesslich-schön gemacht haben. Auch an der Kuche-Mannschaft werde ich Ihre gute Kommentare bezüglich das gutes Essen-Angebot weiterleiten und auch für viele Leser ist sicherlich wichtig zu erfahren, daß bei uns die Qualität sowie auch die Vielfalt der Speisen sehr oft hervorgehoben wird. Ich hoffe Sie werden diese rundum zufriedenstellende Erfahrung wiederholen und wir Sie bald wieder herzlich Willkommen heißen dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleibe ich Mit sonnigen Grüßen aus Varadero Bernard Meyer General Direktor