Gesa (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für Ruhe und Erlebnis

Wunderschöne 3 Wochen haben wir im Hotel Melia Las Americas verlebt. Sehr freundliches Personal hat dafür gesorgt, dass wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Enttäuschungen erlebten wir nicht! Das verantwortliche Management arbeitet hervorragend. Jeden Morgen traf ich den Chef des Hauses, der bereits vor 8.00 Uhr einen Rundgang machte. Ob Gärtner, Personal für die Poolanlagen, Personal der Restaurants und Entertainment-Crew etc., alle bekamen in der Früh bereits ihre Instruktionen. Auf Nachfrage beim Personal stellte ich immer wieder fest, dass der Kopf des Hauses sehr beliebt ist. Nur so kann ein Hotel, gerade in einem kommunistisch regierten Land, Erfolg haben.

• Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben im Bungalow gewohnt. Renovierungsarbeiten sind einfach nötig. Es war alles sehr sauber, aber am Ambiente muss gearbeitet werden. Die Betten waren ausgezeichnet, sodass man sehr ausgeruht am Morgen aufwachte.

• Durch das gastronomische Angebot im Buffet-Restaurant, beim Japaner, in der Pizzeria, im Grill-Restaurant und Gourmet Restaurant war die Vielfalt und Abwechslung sehr groß. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Manchmal gab es im Buffet-Restaurant Wartezeiten. Nachdem wir das 2 x erlebten, sind wir am nächsten Tag später zum Essen gegangen. Es gibt für alles eine Lösung. Man muss es nur wollen! Wir fühlten uns wohl. Über die Atmosphäre in den einzelnen Lokalen können wir nur Gutes sagen. Daran ist natürlich das Personal stark beteiligt.

• Fragen und Wünsche wurden schnell und zügig erledigt. Beschwerden gab es von uns keine! Einige Mitarbeiter des Hauses sind einem während des Aufenthaltes so richtig ans Herz gewachsen. Ganz besonders hervorheben möchte ich einen Gärtner. Er war nicht mehr so ganz jung, aber ausgesprochen nett. Es war eine Freude ihm bei seiner Arbeit zuzusehen. Liebevoll ging er mit den Gewächsen um. Immer einen kurzen netten Plausch am Morgen. Übrigens eine sehr gepflegte Gartenanlage getrennt durch die Poolanlagen, inmitten der Bungalow-Anlage, mit Blick zum Meer, machte immer Lust zum Verweilen.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Wir hatten allerdings einen Privat Transfer. Da wir am Tag ankamen, haben wir bereits während der Fahrt erste Eindrücke vom Land bekommen. Die Ausflüge, die wir machten, waren von den Entfernungen sehr entspannt.

Wir sind zwar nicht die Menschen, die sich ständig bespaßen lassen müssen, aber hin und wieder schauten wir uns das Treiben am Strand an. Ich kann nur sagen, auch wieder nette junge Menschen, die im Entertainment arbeiten. Die Abende wurden mit interessanten Darbietungen den Gästen versüßt. Es war schon toll, was teilweise geboten wurde. Zu den Poolanlagen: Sie waren sehr sauber und ansprechend. Wir haben, was für uns nicht in jedem Urlaub üblich ist, diese auch täglich genutzt. Im Fitnessbereich würde ich mir mehr Modernität wünschen. Vielleicht neue Ergometer, mehr einzelne Kraftgeräte. Doch dafür müsste der Raum ein wenig größer sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Gesa