Als wir nach einer Woche Rundreise durch Kuba ins Melia las Americas ankamen, hatten wir gleich einen super Blick aufs türkisfarbene Meer und weißen Sandstrand. Empfang war sehr freundlich. Der Kofferpage hat uns im Zimmer alles erklärt. Das Hotel war voll ausgebucht. Der größte Teil waren Kanadier und Deutsche. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wenn es uns noch mal nach Kuba verschlägt. Genauso werden wir es unseren Freunden und Bekannten sehr empfehlen.
Zimmer war groß genug, Ausstattung ist okay. Badezimmer groß genug und auch sauber.
Wir waren nur im Büffettrestaurant essen. Zu jeder Mahlzeit wurde man am Eingang sehr nett begrüßt. Mittags und Abends begrüßte einen der Hotelmanager Herr Meyer persönlich. Wir fanden das super. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die teilweise frisch zubereitet wurden. Uns schmeckte es sehr gut. Verstehe leider nicht, dass jemand daran meckert. Sauberkeit war okay. Wie schon mal erwähnt wurden wir immer nett behandelt auch ohne Trinkgeld.
Zu uns war jeder freundlich ( auch wenn es mal kein Trinkgeld gab). Mit Englisch kam man gut weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, es waren immer neue Handtücher da und der Kühlschrank wurde aufgefüllt. Keine Beanstandungen gehabt. Mein Mann mußte "leider" (Gichtanfall) die Ärztin aufsuchen. Er wurde dort sehr gut betreut und behandelt. Der Hotelmanager hat im Vorfeld schon mit der Ärztin gesprochen und hat sich danach bei uns öfters nach dem Gesundheitszustand erkundigt.
Zum hoteleigenen Strand brauchte man nur eine Treppe hinunter gehen. Gleich neben dem Hotel war ein großes Einkaufscenter. Davor hielten die besagten Doppeldecker, mit denen man ganz Varadero erkunden konnte. Lohnt sich auf jeden Fall.
Wir sind nur Strandgänger und können die Pools so nicht bewerten. Der Strand war traumhaft, Liegen waren immer zubekommen. Magel waren leider Sonnenschirme. Obwohl noch soviel Platz am Strand ist. Es gab jeden Tag Livemusik und die Bar war auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Anke, die Meinung von alle unseren Gäste ist für uns sehr wichtig, aber vor allem die Kommentare von Gästen, die wie Sie , Kuba bei einer Rundreise kennen gelernt haben, ist für uns noch interessanter zu lesen. Denn währen Ihrer Reise durch diese wunderschöne Insel, haben sie mehrere Hotels bewohnt und somit können sie einen Vergleich mit Melia Las Americas machen. Deshalb Ihre durchaus positiven und lobenden Bericht freut mich sehr und mach mich Stolz auf meinen Team. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, auf HolidayCheck Ihre Erfahrung bei uns zu beschreiben. Ich bin sicher, daß viele Leser Ihren guten Rat folgen werden und uns für deren nächsten Varadero Urlaub buchen werden. Ich hoffe Ihrem Mann geht es inzwischen gesundlich besser. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Deutschland und alles liebes für Sie und Ihren man. Mit den besten Grüßen aus Kuba. Bernard Meyer General Direktor