Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr toller Urlaub, sehr zu empfehlen

Ein sehr schöner Urlaub der die Zeit auf Kuba unvergesslich macht. Der Strand sehr sauber die Menschen dort sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr sauber, es kommen jeden Tag Damen zur Reinigung, Frische Handtücher täglich und Getränke werden auch immer nachgefüllt im Zimmer

• Gut
  • Jeden Tag Frisch, abwechslungsreich auch hier Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wer trotzdem Abwechslung möchte bietet das Hotel ein Japanisches Restaurant an (Live cooking), International, Italienisch und eine Tradionelle Kubanische Küche an.

• Service war on Top es gibt nichts mehr zu überbieten dank Senior Reina auch hier nochmal ein sehr großes Dankeschön die sich wirklich sehr bemüht das jeder Hotelgast zufrieden ist und immer versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden sie war für uns die erste Ansprechpartnerin und sie hat sich auch wirklich die Zeit genommen. Das Ganze Hotel und das Personal alle sehr freundlich man kann sich auch sehr gut Verständigen.

• Sehr saubere Anlage, Karibik Flair vom aller feinsten.

• Gut

Es gibt verschiedene Angebote, Tischtennis, Billiard, einen Golfclub für die Abenteuerlustigen kann man Katamarans buchen für Schnorchelausflüge oder Tretboot fahren. Noch dazu kann man auch mit einem Oldtimer fahren für einen Städtereise. Wenn es etwas romantischer werden soll kann man auch am Strand ein Tipi Zelt Buchen für Romantische Momente am Meer

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke über Ihre Urlaubserfahrung mit dem Rest der Reisegemeinschaft teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihre Worte zu unserem Personal .Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David Prieto Borges Sales Executive