- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer sowie das Hotel allgemein war in Ordnung und sauber, nur bei einem Fenster im Zimmer war die Fensterdichtung nicht mehr vorhanden, wurde aber mit Papier abgedichtet.Durch den Vorhang davor konnte man es aber auch nicht sehen.Finde ich aber auch nicht so anstoßend.Der Herr Direktor Meyer ist sehr freundlich und Hilfsbereit und hat jeden Tag seine Gäste im Restaurant und in der Hotelanlage begrüßt . Jeden Tag war ein super Unterhaltungsprogramm am Strand, im Hotel und im Theater. Die einzigen Negativpunkte sind: - zu kleine Getränkebecher an den Strandbars - am Strand jeden Tag die Strohhalme und Becher im Sand entfernen - keine automatische Wifi-Verbindung im Hotel (ist in Kuba wahrscheinlich ein allgemeines Problem) Auf alle Fälle ein Kompliment an den Direktor Meyer und seinem Team für den tollen Aufenthalt im Hotel. Wir werden mit Sicherheit noch mal dort Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen und wir können es jedem nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerter Herr Peter, Es ist für mich immer eine größe Freude solche gute und objektive Kommentare zu lesen. Ihre positiven Kritiken sind gerne Willkommen, denn sie helfen uns die Perfektion zu erreichen. Unser Ziel ist nämlich alle unsere Gäste zu verwohnen und Ihnen den besten Urlaub zu gestalten. Sie haben wohl eine gute Zeit in Melia Las America gehabt und ich bedanke mich für diese dankbaren Schreiben in HolidayCheck und für die sehr höhe Punktuation, die Sie uns gewährt haben. Das ist das beste Kompliment, was ich und meine Team von unseren lieben Gästen erhalten können. Es ist auch sehr Aufmersam von Ihnen mein persönlichen Engagement zu nennen und ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen dafür. Daß, Sie uns so liebesvoll weiterempfehlen ist für uns allen eine größe Ehre aber am meisten würden wir und über Ihren persönlichen Besuch freuen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, verbleibe ich Mit sonnigen Grüßen aus Varadero Bernard Meyer General Direktor