Yamin(26-30)
Vor 1 Stunde • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wahres kleines Paradies!

Ein wahres kleines Paradies! Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Meliá Las Américas verbracht. Alles war für einen unvergesslichen Aufenthalt vereint: ein sehr komfortables Zimmer, ein wunderschöner Strand und vor allem ein absolut liebenswertes Personal, das sich stets um uns gekümmert hat. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für ihre Freundlichkeit und Professionalität. Wir möchten insbesondere Franck, Yohandra, Cristian, Raoul, Rosa, Niuvis sowie das Rezeptionsteam danken, die unseren Aufenthalt dank ihres herzlichen Empfangs und ihrer ständigen Aufmerksamkeit noch angenehmer gemacht haben. Cristian war besonders sehr gastfreundlich, positiv und professionell. Ein wahres kleines Paradies, wir kommen wieder!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service war von Anfang bis Ende absolut ausgezeichnet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, immer verfügbar, aufmerksam und sehr professionell. Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen und während des gesamten Aufenthalts bestens betreut. Ein besonderes Dankeschön geht an Cristian, der besonders freundlich, positiv und sehr professionell war und den Aufenthalt durch seine aufmerksame Art noch angenehmer gemacht hat.

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Animateur Cristian hat uns von Anfang an total willkommen fühlen lassen und eine sehr entspannte, angenehme Atmosphäre geschaffen. Er hat uns immer wieder motiviert und uns ein abwechslungsreiches Programm angeboten – von Tanzkursen über Yoga-Sessions bis hin zu Sport am Strand und abendlichen Partys. Dank ihm war jeder Tag anders und voller guter Energie. Wirklich ein super cooler, engagierter und positiver Animateur, der den Aufenthalt deutlich bereichert hat.

Sport

Beliebte Sportarten