Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Woche Kuba- Rundreise kamen wir mit Freunden erschöpft im Hotel an . Beim Eintritt in die Hotellobby erwartete uns atemberaubendes Panorama, keine 100 m entfernt: Ozean, Strand und Palmen- ein Traum! Die Erholung konnte beginnen . Man begegnete uns außerordentlich freundlich und zuvorkommend, leckere Speisen verwöhnten unseren Gaumen, die Betten waren sehr bequem und das Zimmer rundherum sauber. Im Bad könnte in nächster Zeit eine Renovierung stattfinden, die Badewanne war schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, Animationen und Abendprogramme ließen keine Langeweile aufkommen( wenn man es denn wollte) . Bei der Abreise stand für uns fest: Das war nicht das letzte Mal, wir kommen wieder und zwar ins Las Americas!!! 4 Freunde aus Deutschland ( 50 -58J.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sylvia

sehr geherte Frau Sylvia, wie schön zu lesen, daß Sie , bzw. die 4 Freunden aus Deutschland, bereits ein Wiederkommen planen. Die Meinung von allen unseren Gästen ist uns sehr wichtig aber von Ihnen, die aus einer Rundreise kamen, solche Komplimente zu erhalten, macht uns sehr Stolz und Glücklich. Sie hatten nämlich unterwegs auf Kuba die Möglichkeit, Melia las Americas mit den anderen Hotel während der Tour zu vergleichen und Sie haben bestimmt die Schwierigkeiten und Hindernisse erfahren, die man teilweise auf diese einmalige Insel erlebt. Deshalb schätzen wir Ihre positive Kommentaren sehr und auch in Namen meines Teams bedanke ich mich bei Ihnen für die Höhe Auswertung. Wir würden uns sehr freuen, sie alle 4 Freunden aus Deutschland ,bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und wir hoffen, Sie empfehlen uns auch bei Bekannten und Familie weiter und bringen eventuell beim nächsten Besuch noch ein Paar andreren Freunden mit. Ich wünsche Ihnen alles Gute und in der Erwartung auf Ihren nächsten Aufenthalt, verabschiede ich mich, Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Direktor