Catherine (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Entscheidung !

Das Hotel hat eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Essen ist in den À-la-carte-Restaurants und am Buffet sehr gut zubereitet. Schneller Check-in. Der Strandbereich mit ausreichend Sonnenschirmen

• sehr saubere Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lokale Ausflüge werden angeboten, ich habe allerdings keine gemacht, da ich nur ein paar Tage im Hotel war

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Catherine

Sehr geehrter Herr Raul, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Meliá Las Américas. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Ihnen unser Resort gefallen hat. Ich bin einfach begeistert zu erfahren, dass Sie das Hotel und die angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Die Lektüre Ihrer Kommentare hilft uns zu wissen, dass wir mit unseren Entscheidungen auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war wirklich inspirierend, Ihre herzlichen Kommentare über die Schönheit und Makellosigkeit unseres Resorts, den Komfort unserer Zimmer und vor allem die Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseres Personals zu hören. Unser Team war begeistert, dass es dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sind stolz auf unseren guten Ruf für echten und persönlichen Kundenservice. Ihre Bewertung war daher sehr lohnend. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie unser Hotel auch in Zukunft als Ziel für Ihre Kuba-Reisen in Betracht ziehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Zahily Alzola Martínez GEX Manager Hotel Meliá Las Américas