Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit schönem Strand und nettes Personal

Gut

Das Hotel hat eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Essen ist in den À-la-carte-Restaurants und am Buffet sehr gut zubereitet. Schneller Check-in. Der Strandbereich mit ausreichend Sonnenschirmen . Im Hotel sind die Zimmer noch nicht neu eingerichtet. Das Foyer ist sehr schön und der Außenbereich auch. Es gibt Strandtücher, die man jeden Tag wechseln konnte.

• Wir waren nicht im Hotel, sondern im Nebengebäude in „The Level Garden Suite“mit Gartenblick untergebracht. Dieses Apartment hat ca. 81 bis 90 qm einen Wohnraum und ein separates Schlafzimmer und wurden 2020 komplett neu renoviert. Diese Kategorie können wir weiterempfehlen. In diesem Bereich gibt es einen separaten Concierge Service und 2 Pools .

• Das Essen war Abwechslungsreich. Mit den Möglichkeiten bezüglich Lebensmittel die Kuba zur Verfügung hat, wird das Beste daraus gemacht. Man konnte auch noch in 4 A-la-carte- Restaurants mit vorheriger Bestellung essen gehen. Das. Essen war dort sehr lecker.

• Das Personal ist sehr nett. Sie sind auf das Trinkgeld der Gäste angewiesen . Der Verdienst ist sehr niedrig. Beschwerden hatten wir keine. Wir möchten uns besonders bei dem Service Team Restaurant Il Limoncello bei Osladys, Lienys, Yara, Katy, Adrian und Yeniel bedanken. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand. Liegen gab es reichlich. In die Stadt Varadero konnte man mit dem Taxi für 10 Euro fahren. Von Havanna nach Varadero fährt man mit dem Bus ca. 3 Stunden. Man kann aber auch von Varadero fliegen. Wir hatten eine Oldtimer Rundreise am Anfang unserer Reise gebucht, die in Havanna begann. Diese können wir nur empfehlen.

• Gut

Jeden Abend gab es Animationsprogramm. Nach einer Woche hat sich das Programm wiederholt, was für uns aber okay war. Es gab jeden Tag viele sportliche Aktivitäten und wer möchte konnte sich im Wellness Bereich durch eine Massage verwöhnen lassen Die Pools waren sehr sauber und es gab genug Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung über Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taimi Masiel Vidal Alfonso Community Manager