Nachdem wir die vielen, sehr unterschiedlichen Bewertungen vom Hotel Melia las Americas gelesen hatten, waren wir uns nicht mehr ganz so sicher, ob wir mit Kuba und mit dem genannten Hotel die richtige Wahl getroffen hatten. Nun können wir bestätigen, unsere Wahl war goldrichtig. Wir haben wunderbare und unvergessliche Ferien verbracht. Das Hotel Melia las America ist für kubanische Verhältnisse herausragend. Selbstverständlich fehlt immer etwas, aus verständlichen Gründen, aber das Hotel zaubert laufend alle Mängel bestmöglich weg. Schöne Zimmer, traumhafter Strand, gutes Essen und mit sehr wenigen Ausnahmen ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal ermöglichen einen Traumurlaub. Der einzige Wermutstropfen ist die schleppende und zeitraubende Abfertigung am Zoll in Havanna und der Transfer von 2 - 3 Stunden. Dies ist aber schnelle vergessen, wenn man in Hotel ankommt. Wer sich vor seinem Urlaub etwas mit Kuba und seiner Geschichte auseinandersetzt, dem kann eine Reise in dieses Land und insbesondere ins Hotel Melia las Americas nur empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Beat Walter |
Liebe Beat Walter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundliche Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager