Weiterempfehlung: unbedingt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, das Personal ebenso. Es mag Gäste geben, die dem Hotel ein gewisses "Alter" attestieren. Sicherlich ist das Badezimmer nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, aber alles funktioniert (keine tropfenden Wasserhähne, Defekte etc.) und ist tip top sauber. Man muss auch die Verhältnisse und das "Machbare" in diesem Land in Betracht ziehen. Mit diesem Blickwinkel ist das Hotel als sehr gut zu bewerten. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist jedenfalls bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war traumhaft gelegen mit direktem Blick auf das Meer. Es war sehr geräumig, gut und brauchbar möbliert, inklusive Pult, was ich sehr schätze, sowie ausreichend Platz in den Schränken. Die Beleuchtung war einwandfrei. Es gab genügend Steckdosen, auch für dreipolige Stecker, wenn man einen entsprechenden Adapter mitbrachte. Ebenso waren vorhanden: Bügelbrett, Wasserkocher, Tresor. Jeden Tag war die Minibar aufgefüllt und reichlich Mineralwasser war vorhanden. Das Badezimmer ist etwas in die "Jahre" gekommen. Alles funktionierte jedoch einwandfrei, keinerlei Defekte und immer blitzsauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichlich. Am Morgen leckere frisch zubereitete Eierspeisen. Bei längerem Aufenthalt ist das Abendbuffet zwar sehr reichlich, aber deshalb nicht so abwechslungsreich. Was ich ausserordentlich schätzte war das "Café", das während 24h geöffnet war und kleinere Verpflegungsmöglichkeiten anbot. Das italienische Restaurant hätte noch Potential im Bereich Pasta und Pizza. Fischgerichte waren sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal der Rezeption und der Gästebetreuung waren hervorragend. Insbesondere David Prieto (Gästebetreuung), der ausgezeichnet Deutsch spricht, liess keine Wünsche offen. Er war sehr zuvorkommend, empathisch, äusserst zuverlässig und ein perfekter Organisator. Alles hat geklappt. Auch das Personal der Rezeption war enorm hilfsbereit und zuvorkommend - alle ohne Ausnahme. Herrn Boris.. , der ebenfalls ausgezeichnet Deutsch spricht, möchte ich ebenfalls ein ganz spezielles "Kränzchen winden". Was ich sehr schätzte: ein defekter Haartrockner wurde sogar nach 19h noch ausgewechselt. Später lernte ich den Handwerker kennen. Er war ebenfalls sehr sympathisch und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr liebenswürdig, hilfsbereit. Mit dem Personal des grossen Restaurants hatte man nicht so viel Kontakt, einzig mit dem "Frühstückskoch", der meisterhaft und kunstvoll die Eierspeisen kreierte - immer mit einem Lächeln und strahlenden Augen! Das Personal des 24-h-Café`s war sehr speditiv, auf die Arbeit konzentriert, da immer viel los war, auch sehr freundlich.
- Geschäftsreise
Ich war mit meinen Kollegen für ein medizinisches Hilfsprojekt in Kuba, weshalb wir tagsüber meistens im Spital weilten. Die verbleibende Zeit (am Morgen und an den letzten zwei Tagen) verbrachten wir am Strand, im Café, einmal in Varadero auf dem heimischen Markt und in einem tollen Restaurant mit Musik, die unser Fahrer organisiert hatte. Einmal waren wir in der Villa Dupont zum Abendessen mit traumhaftem Ausblick auf das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war umwerfend. Ich liebe SUP (Stand up paddling). Leider hatte es meistens zu starken Wellengang für mich. Ein paar neue Bretter anzuschaffen wäre sinnvoll. Die Aussen-Bar des 24-h-Café`s habe ich sehr geschätzt - für Entspannen, Besprechungen, etc.
Ein ordentlich grosser Schreibtisch war vorhanden, ebenso eine gute Beleuchtung. Es hatte genügend Stromanschlüsse. WIFI war ausnahmslos vorhanden, aber anscheinend nicht in jedem Zimmer so stabil wie in meinem. Die kurzfristige Organisation eines Ausflugs (bei spärlicher Freizeit) wurde durch die Gästebetreuung (David Prieto) sehr zuverlässig und innert Kürze veranlasst. Gute Adressen vermittelt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa: Ich freue mich zu lesen, dass Sie eine so schöne Bewertung über Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel geschrieben haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie einen Traumurlaub hatten und dass es uns gelungen ist, unser Hauptziel zu erreichen, nämlich die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank auch für das großartige Projekt, das Sie in der Stadt durchgeführt haben. Es war eine wahre Freude, mit Ihnen zu teilen. Wir werden Sie bei einem zukünftigen Urlaub erwarten. Mit freundlichen Grüßen, David Prieto Borges Sales Executive