Kein oder nur teilweise WLAN, dass Hotel ist für einen Badeurlaub geeignet, der Strand ist super, die Lage ist für Golfer perfekt. Lage zum Flughafen sehr gut.
Zimmer sind nicht 5* , dass Hotel ist eine alte Dame, aber noch o.k
Wer Fisch gerne isst, für den ist das Hotel super. Getränke sind alle zu empfehlen. Mit wenig Trinkgeld ist man schon zufrieden
Der Service war immer o.k. Es ist aber nicht alles möglich, es ist CUBA.
die Lage ist für Golfer perfekt. Lage zum Flughafen sehr gut. Alle Wege in der der Anlage sind o.k.
Alles was mit Wasser zu tun hat ist perfekt. Badeurlaub
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Richard, Es ist sehr Lieb von Ihnen uns so warmherzlich weiterzuempfehlen. Die beste Propaganda ist nämlich die gute Erfahrung von unseren Gästen und so eine bekannte Stelle wie Holidaycheck ist für uns sehr wichtig. Wir bedanke uns für Ihr detalliertes und positiv Review. Wie Sie hervorgehoben haben, Melia Las Americas ist das ideales Hotel für Golfer aber auch für Strandliebhaber. Die wunderschöne Lage an einer der besten Strände Varaderos ist eine Garantie für den perfekten Badenurlaub. Danke für Ihre Hohe Punktuation auch beim Essen und Trinken , eine gute Küche ist natürlich auch sehr wichtig für gelungene Ferien und an unserem Buffet hat man reichlich Angebot an frischen Fisch, Fleisch, Gemüse u.s.w. und die 5 Spezialitäten Restaurants bieten die nötige Abwechselung. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns empfangen zu dürfen und in der Erwartung auf Ihren nächsten Besuch, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüße aus Cuba Bernard Meyer General Direktor