Wir haben uns das Hotel ausgesucht um noch 5 Tage nach unserem Rundreise dort zu entspannen. Leider haben wir ziemlich schnell gemerkt, dass man ohne ziemlich viel Trinkgeld zu geben einen anderen schlechteren Service erhält. Viele Gäste haben an der bar tagsüber um die 15 CUC gelassen...Das sahen wir ehrlich gesagt bei einem Al inklusive Hotel nicht ein. Die Leute haben dann einen besseren Rum bekommen und wurden schneller bedient . Auch im Buffet Restaurant wurde Geld gegeben. Dafür hat man dann einen besseren Tisch bekommen und die Getränke wurden schneller aufgefüllt. Leider mussten wir beim Frühstück einmal die Erfahrung machen, dass unser Tisch an ein zahlenden Paar ging. Wir haben uns nur kurz noch etwas zu essen geholt. Als wir wieder kamen, sahsen leider andere auf unserem Platz. Auch an der Bar gab es am ersten Tag noch einen Smoothie für uns. Am nächsten Tag wusste "Orlando" von der Bar leider nicht mehr was ein Smoothie ist (ganz klarer Fehler von uns - wir hatten kein Trinkgeld gegeben, da kann man schon mal an Gedächtnisverlust leiden). Auch gab es an einem anderen Tag laut Barkeeper im ganzen Hotel keine Minze mehr für einen Mojito. Als wir daraufhin zu einer anderen Bar gegangen sind, hab es da plötzlich Minze. Ich gebe grundsätzlich gerne Trinkgeld. Dies jedoch für gute Leistung und nicht schon im Vorfeld bevor ich etwas bekomme. Wie haben den Hotel Manager auch darauf angesprochen. Dieser hörte uns geduldig zu. Zum Schluss meinte er, er spricht es morgen nochmal bei der Teambesprechung an. Auf meine Frage, ob er davon weiß, gab er mir keine Antwort. Ehrlich gesagt hatte ich das Gefühl, dass es ihn nicht sonderlich interessiert. Uns wird das Hotel nicht nochmal sehen! Wer guten Service will, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Unangenehmer Geruch. Leider nur oberflächlich geputzt. Fliesen im Bad waren sehr Dreieck, verallgemeinern an der Wand. Alles schon etwas abgenutzt.
Der Service war mehr als schlecht. Keiner der gelächelt hat und wirklich freundlich zu dir war. An der Rezeption stand man erstmal etwas, bis man beachtet wurde. Auch hier kein lächeln. Nur unfreundliche kurze antworten. Kurz vorm auschecken wurde auf unserem Zimmer angerufen. Es folgte kein hallo sondern nur unfreundlich, ob wir das Hotel jetzt verlassen. Als wir nein sagten, legte man einfach auf. Beim auschecken nahm man unfreundlich unsere Zimmerkarten entgegen. Das warst. Kein Tschüss oder sonstiges.
| Infos zur Reise | |
|---|---|