Andrea (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gern

sehr gute Lage zum Meer, gutes Essen, ruhig da P18, Spezialitätenrestaurants nicht gut, außer Japaner Zimmer teilweise renovierungsbedürftig

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Micha, es ist sehr Aufmerksam von Ihnen einen Bericht im HolidayCheck zu publizieren, denn viele Reisende lesen sorgfältig die Kommentaren auf dieser wichtigen Internet Seite, um sich eine genaue Idee vom Land und Hotel zu machen. Auch für mich und für meine Mannschaft ist es von größer Bedeutung, die Meinungen von unseren lieben Gäste zu erfahren. Unsere Priorität ist 100% rundum zufriedene Urlauber zu haben, die einen unvergäßlich schönen Aufenthalt in Melia Las America in Erinnerung behalten. Alle Kommentaren werden von uns aufmerksam analysiert und ich bedanken mich bei Ihnen für Ihre sowohl positiven wie auch konstruktiven Kritiken. Wir brauchen solche Anregungen, um uns zu verbessern und bei den beliebsten Hotel Vardero dabei zu bleiben. Wir hoffen Sie empfehlen uns weiter und wenn Sie nochmal nach Kuba fliegen sollten, erwarten wir Sie gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen. Bernard Meyer General Direktor