Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Las Americas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren ende September, Anfang Oktober (Regenzeit) auf Kuba und das Wetter war jeden Tag top. Nur Nachts hat es ab und an geregnet und Tagsüber waren es immer über 30 Grad. Das Hotel, sowie Personal und Animatore waren Spitzenklasse und wir würden es jedem weiter empfehlen. Der Hoteldirektor war immer anwesend, sehr freundlich und immer offen für Gespräche. Es wird auch nie langweilig, da jeden Tag für Stimmung gesorgt wird und das Programm sehr abwechslungsreich ist. Über essen verfügt das Hotel alles was das Herz begehrt. Alles in einem war es ein unvergesslicher Urlaub für uns.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alex

Sehr geehrte/r Frau/Herr Alex, ich habe mich sehr über ihren positiven Bericht in HolidayCheck gefreut. Ihre begeisterte Wörte und ihren Lob sind die beste Motivation für uns alle, unser Job mit Liebe und Zuwendung weiter zu machen. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit wünderschönen Tage zu verwöhnen. Die Küchemannschaft wird sich freuen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit der Qualität und Vielfältigkeit des Essenangebots waren. Besonder erfreut bin ich über Ihre Wertschätzung unserer Animation und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank für ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass Sie auch nochmal uns besuchen werden. Wir wünschen Ihnen einen milden Winter in Deutschland und senden viel Sonne aus Varadero. Mit den besten Grüßen aus Kuba. Bernard Meyer General Direktor