Claudia (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der persönliche Strandabschnitt hat gut gefallen. Ebenso, dass es sich um ein reines Erwachsenenhotel handelt. Leider ist die gesamte Anlage in die Jahre gekommen (mehr als 20 Jahre alt). An einigen Stellen war notdürftig renoviert worden, einiges wurde während unseres Aufenthalts renoviert, aber an vielen Stellen waren Mängel festzustellen (Anstriche etc.). Das essen war ok, aber eben nichts besonderes. Hummer gab es lediglich in einer der A la Carte-Restaurants, welches man während des Aufenthalts 2x aufsuchen durfte, sowie in einem anderen A la Carte-Restaurant an Silvester. Das Foto nebenan zeigt im übrigen nicht das Hotel, sondern die nebenan gelegene Dupont-Villa, die nicht zum Hotel gehört!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Danke für Ihren positiven Bericht im HolidayCheck. Es ist für uns sehr wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn nur so können wir sicher sein, daß wir auf den richtigen Weg sind. Ihr Kommentar ist kurz aber trotzdem viel sagend. Man versteht, daß sie eine gute Zeit bei uns im Melia Las Americas verbracht haben und es ist sehr Lieb von Ihnen dadurch auch die Leser von diesem wichtigen Internet- Portal zu informieren,daß man bei uns einen schönen Urlaub verbringen kann. Wir würden uns auf einen baldigen Wiedersehen, sehr freuen und in der Erwartung auf Ihren nächsten Besuch, verbleibe ich Mit sonnigen Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor