- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel im Anschluss an eine Rundreise gebucht und waren sehr zufrieden. Im Zimmer gab es zwar Gebrauchsspuren, aber die Betten waren gut und die Wäsche sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, natürlich kann man nicht erwarten, dass jeder deutsch spricht. Obwohl wir nur wenig Englisch und Spanisch sprechen, kamen wir klar. Das Restaurant war sehr sauber und das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Trinkgeld wurde nicht erwartet, aber natürlich gern genommen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Andrea, am besten fange ich bei Ihrem letzten Satz an „ wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen „. Vielen herzlichen Dank für Ihren Vertrauen in Melia Las Americas und es freut mich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage hervorgehoben haben aber besonders Stolz bin ich auf Ihren Vermerk über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meines Teams. Sie haben auch ein wichtigste Punkt erwähnt, Trinkgeld. Sie haben es besonders gut formuliert; man freut sich über einen Tipp aber die Bedienung ist genau so gut und aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Wir würden uns freuen Sie und ihre Freunde und Bekannte bei uns begrüßen zu dürfen, ich hoffe Sie empfehlen uns gerne weiter und eventuell besuchen Sie uns persönlich wieder. Mit vielen sonnigen Grüßen aus Kuba.# Bernard Meyer General Direktor