André (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Kubanischer Flair am paradiesischen Strand

Das Hotel ist schön eingerichtet. An der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, aber das macht der Strand wieder gut. Der Strand und auch die Poolanlagen sind sehr schön und auch sauber. Das Essen ist sehr gut und es war jeden Tag für alle etwas dabei. Man kann in 4 Restaurants kostenlos reservieren und dort essen. Zudem gibt es noch die Möglichkeit im Level ein Upgrade zubuchen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht und vor allem sehr sauber!

• Für jedem was dabei! Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Hier möchten wir uns besonders bei Rainer bedanken, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat! Egal was war, Sie war immer für uns da, hat tolle Ausflugsziele vorgeschlagen und uns tolle Einblicke über Cuba ermöglicht! Sonst war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist super gelegen, nicht zu weit weg vom Hafen, genau so wie von Varadero City. Direkt neben dem Hotel ist das Plaza Americas, ein kleines Einkaufszentrum.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:André

Liebe Andre, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Meliá Las Américas; die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und das Personal Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager